Mark_Falcone 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Mark_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Revazov, Nathaniel_Revazov, Kir_Size, Kasim_Lamidjarov, John_Schneiderhan, Kiro_Rouze, Nikolay_Mackenzie, Alexander_Winchester. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xfEEv7kgo5k 4. Суть жалобы: также Kiro_Rouze, Nikolay_Mackenzie, Alexander_Winchester(они не влезли в заголовок). Перегибаете ребят, второй врыв на базу ПГ от ГУВД мы увидели. Вот тайм-кодики) 00:06 я увидел ГУВД на базе, решил уточнить, что случилось 00:11 они (Bogdan_Revazov, Nathaniel_Revazov, Kir_Size) выбежали из машины уже все с пистолетами в руках, хотя никакой угрозы не было 00:14 слышно как Kir_Size вместо того чтобы правильно и согласно 3.1 ФЗоП представиться он сказал "Здорова" 00:16 Док-ва, что у вас там вызов был 00:40 - 01:35 Kir_Size начинает неадекватное общение (ему никто не грубил), а также на 00:55 упоминание родни от Kir_Size соответственно 02:00 Bogdan_Revazov не представился. Тем самым нарушил 3.1 ФЗоП 03:33 Я случайно достал ПМ, но почему то всё там находившиеся проигнорировали это Всех кого не указал в тайм-кодах просто врыв на базу ПГ, тут получается бред, если мы также сделаем - нас расформируют, а они уже второй раз за неделю и им ничего??? И да, вы можете сказать, что я разрешил, но я разрешил закрыть вызов, но никак не заезжать на базу, я не увидел как вы заехали я вас увидел когда вы уже БЫЛИ на базе. Судя по этой жалобе отвечаю Богдахе, если что, я не давал вам разрешения заехать на базу, я дал разрешение закрыть вызов, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер, являюсь сотрудником Kasim_Lamidjarov Что именно я нарушил? В жалобу добавили а по итогу даже не сказали что я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 21:17, Mark_Unsleepov сказал: Всех кого не указал в тайм-кодах просто врыв на базу ПГ, тут получается бред, если мы также сделаем - нас расформируют, а они уже второй раз за неделю и им ничего??? Вы читали жалобу вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Был вызов на территорию вам сразу же сказали об этом и на вашей записи это есть У нас был вызов на базе ПГ - *тык*. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 4 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 22:00, skyb сказал: У нас был вызов на базе ПГ И что? Это не даёт вам разрешения заезжать на базу ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skyb 4 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Ожидаем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Мой вердикт поступит после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. 1) По поводу нахождения сотрудников на Базе ПГ вердикт вынесли в прикрепленной Вами жалобе. Останавливаться на этом не буду. 2) В 28.09.2025 в 21:17, Mark_Unsleepov сказал: 00:11 они (Bogdan_Revazov, Nathaniel_Revazov, Kir_Size) выбежали из машины уже все с пистолетами в руках, хотя никакой угрозы не было Данное место регламентировано как место повышенной опасности. В 28.09.2025 в 21:17, Mark_Unsleepov сказал: 00:14 слышно как Kir_Size вместо того чтобы правильно и согласно 3.1 ФЗоП представиться он сказал "Здорова" Не вижу тут обращения к Вам. Сотрудник просто пробежал мимо. В 28.09.2025 в 21:17, Mark_Unsleepov сказал: Kir_Size начинает неадекватное общение (ему никто не грубил), По данному факту понесет ответственность за 3.1 ФЗоП, а так же 4.3 КГС (Соблюдать максимальную чистоту речи) В 28.09.2025 в 21:17, Mark_Unsleepov сказал: 02:00 Bogdan_Revazov не представился. Тем самым нарушил 3.1 ФЗоП Попытка ввода в заблуждение Администрации. В самом начале сотрудник Вам представился. В 28.09.2025 в 21:17, Mark_Unsleepov сказал: 03:33 Я случайно достал ПМ, но почему то всё там находившиеся проигнорировали Ваших док-в недостаточно чтобы обвинить по данному факту. Сотрудники вполне могли смотреть в другую сторону. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 4 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 19:52, Alik_Revazov сказал: 1) По поводу нахождения сотрудников на Базе ПГ вердикт вынесли в прикрепленной Вами жалобе. Останавливаться на этом не буду. Принято! Приму к сведению! В 29.09.2025 в 19:52, Alik_Revazov сказал: регламентировано Разрешите поинтересоваться, а чем же?? В 29.09.2025 в 19:52, Alik_Revazov сказал: Не вижу тут обращения к Вам. Сотрудник просто пробежал мимо. Принял. В 29.09.2025 в 19:52, Alik_Revazov сказал: По данному факту понесет ответственность за 3.1 ФЗоП, а так же 4.3 КГС (Соблюдать максимальную чистоту речи) Принял. В 29.09.2025 в 19:52, Alik_Revazov сказал: Попытка ввода в заблуждение Администрации. В самом начале сотрудник Вам представился. Не углядел, прошу прощения. В 29.09.2025 в 19:52, Alik_Revazov сказал: Ваших док-в недостаточно чтобы обвинить по данному факту. Сотрудники вполне могли смотреть в другую сторону. Хорошо. В целом, более вопросов нет. Но завтра прикреплю доказательства того, как сотрудник John_Schneiderhan нарушил 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи) вне смены, это уже после ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 01:57, Mark_Unsleepov сказал: Разрешите поинтересоваться, а чем же?? 4.1 ФЗоП (-избегать места повышенной опасности) В спойлере данного подпункта четко распределены места повышенной опасности. В 30.09.2025 в 01:57, Mark_Unsleepov сказал: Но завтра прикреплю доказательства того, как сотрудник John_Schneiderhan нарушил 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи) вне смены, это уже после ситуации. Ожидайте. Исходя из Вашего ответа. Данное нарушение не относится к ситуации. Поэтому подавайте новую жалобу только на этого сотрудника. Более вопросов не увидел. Передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 4 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #12 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Я так понимаю, претензий по возможным нарушениям ВПС нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #13 Опубликовано 2 октября Ответ от вас не увидел, по остальным моментам солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться