Alexey_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikkin 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Magomedov Andrey_Barnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uWyLmnhn1HMqz2zGcDNkEHJN4vjyiTwd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Забежал от сотрудников в магазин и там переоделся. Сотрудники задержали другого гражданина и после его слов, что это не он они перекинулись на меня выходящего из магазина. Я считаю, что сотрудники не могут опознать человека по лицу в маске и которое они толком и не видели, чтобы запомнить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Сотрудники, как минимум могут узнать куда вы зашли с помощью камер, которые находятся в каждом городе, так же вас могут опознать по телосложению. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Вы считаете телосложение достаточным доказательством для обвинения человека? Для просмотра камер им потребовались доп отыгровки, но их я не вижу от сотрудников. На видео видно, что сотрудники задерживают другого человека и если бы они посмотрели камеры на тот момент, то отпустили гражданина сразу, а не держали бы его. После моего выхода отыгровок от них нету. Так как они могли посмотреть РП камеры без РП отыгровок? И какое общее телосложение может быть между дедом и молодым человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я сотрудник на которого оформлена данная жалоба. Во первых я вам еще при ситуации сказал про камеры, а так же, что при смене скина, вы по рп меняете только одежду, основные черты лица с точки зрения рп я спокойно мог запомнить в таком случае. Так же вопрос к вам. почему шнур то дернули?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Кстати не вижу спасла в ударах по мне, я стоял на месте Шнур не дергал, у меня вылет. Могу показать На черты лица отвечал выше и про камеры там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 23:22, Alexey_Moore сказал: И какое общее телосложение может быть между дедом и молодым человеком? Попытаюсь объяснить вам, многоуважаемый гражданин республики провинция, который совершил наезд на сотрудника ГИБДД. С самого начала данной ситуации, я находился рядом с полицейским участком города Приволжск. Спокойно присматривая за обстановкой около полицейского участка, я увидел следующюю картину; Сотрудник ГИБДД, который находится в звании рядового полиции, в должности курсанта ЦПП, останавливал ваше транспортное средство, вы же в свою очередь, совершили наезд на данного сотрудника и не попытавшись решить ситуацию по доброму, попытались скрыться. Я как самый доблестный сотрудник полиции, немедленно принял ситуацию в свои руки и в момент когда вы пытались уехать, открыл огонь по вашему транспорту средству (Зелёному матизу) на основании статьи 6. пункта 8-го Федерального Закона "о Полиции". И так уж посчастливилось что рядом проезжал мой сослуживец - коллега, который довольно быстро воспринял ситуацию. Я сел к нему в автомобиль и мы отправились за вами в погоню. Совершив несколько поворотов, вы остановились у какого-то магазина и со своими товарищами выбежали из транспортного средства. Поскольку водитель и пассажир вышли с левой стороны, я немного ошибся и перепутал пассажира с водителем зелёного матиза, по своей ошибке я задержал непричастного к ситуации гражданину. Быстро пересмотрев видеофиксацию со своей боди-камеры, я убедился что задержал не того гражданина что нужно. Осознав ошибку, я отпустил невиновного гражданина и уже, применив к вам специальные средства в виде наручников задержал вас, водителя зеленого део матиза. Вашу личность я определил по следующим факторам; Имеется фиксация как с боди-камеры, так и с камер городского слежения, как водитель зелёного матиза вышел с транспортного средства. Имея данные как минимум о телосложении нарушителя, я смог опознать вашу личность. Касаемо «Какое общее телосложение может быть у деда и молодого человека». Обьясняю. От того что вы поменяли скин, ваша внешность как лицо и телосложение не меняется. Так как если брать основы Role-play, вы меняете одежду, а не скин. При смене одежды в реальной жизни у вас же не меняется тело, мышцы, лицо, приметы. Надеюсь, все что я изложил, будет вам понятно. В данном случае, когда вы имеете претензии ко мне о возможном мной нарушенном правиле Внутренних правил сервера. Ожидать ответа нам остается от Следящей Администрации. Более конструктивних от вас вопросов касаемо случившегося, я не услышал. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Я имею виду, что вы задержали молодого человека до меня, но ссылаетесь на телосложение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 02:42, Alexey_Moore сказал: Я имею виду, что вы задержали молодого человека до меня, но ссылаетесь на телосложение . Человеческий фактор, одним изложением вам расписал всю ситуацию, должно было стать понятно почему я ошибся и задержал не того. Прочитайте мой текст выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 300 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. В ответ на вашу жалобу могу сказать, что задержание всех участников было правомерным, так как вы совершали противоправное деяние в составе группы. В рамках ролевой игры переодевание не является препятствием для опознания. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Как вы можете со стороны закона установить, что под маской бы один и тот же человек? И почему тогда сотрудник отпусти другого гражданина, если задержание было правомерным? Со стороны второго гражданина есть явное соучастие, но его отпустили. Я не спорю, что задержать меня могли по подозрению, но проводить дальнейший арест не является правомерным. Сотрудники не могут установить факт того, что именно водитель был под маской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 14 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Я ранее вам написал целое изложение, где я всё обьяснил. Ну если так, объясню касаемо маски еще раз. Медицинская маска не скрывает вашу личность абсолютно никак, основные черты лица это: глаза, брови, нос, рот, уши. Ваша маска скрыла лишь ваш рот. Так же по повожу телосложения обьяснял вам выше. Конструктивных вопросов больше с вашей стороны не услышал, так как вы задаёте один и тот же вопрос уже в третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Moore 0 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Нос и рот были скрыты. Я говорю про то, что если вы знаете телосложение, то почему задержали молодого человека вместо деда в начале и затем переключились на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября Потому что вы вместе с вашим другом убегали от сотрудников, определить человека можно легко по телосложению/чертам лица. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться