Aleksander_Vilson 129 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Vr_2biQK5Xoh6g 4. Суть жалобы: Привет. Причина открытия огня? ДМ + дм кар, а также жду компенсацию за ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. В 28.09.2025 в 20:55, Aleksander_Vilson сказал: Привет. Причина открытия огня? ДМ + дм кар, а также жду компенсацию за ремонт авто. Не увидел, чтобы по Вам сотрудник стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 129 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Попробуйте пересмотреть запись вновь, но в этот раз хотя бы немного приоткрыть глаза. Также ваш ответ мне менее интересен, нежели ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Игрок понесёт ответственность за нарушение пункта 6.7 ВПС. За ДМ сотрудник ответственность не понесёт, так как на основании одного из примечаний к пункту 4.7 ВПС за одно действие выдается одно наказание. Спойлер 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Спойлер Удары, выстрелы по пустому транспорту наказываются вне зависимости от наличия RP-причины. Наказание следует в том случае, если произошло два или более ударов (выстрелов), или он (они) привели к полному выходу транспорта из строя. Если игрок прицеливается оружием в транспорт и сразу же делает выстрел, такие действия будут наказуемы с первого выстрела, если отсутствует RP-причина. 4.7. За нарушения настоящих правил администратор сервера должен применить к игроку предписанную соответствующим пунктом меру. Спойлер - Меры ответственности по разным пунктам правил и действиям игрока, суммируются. Если одно и то же действие игрока попадает под разные пункты правил, то применяется именно тот пункт правил, который наиболее точно описывает соответствующее действие. Мера ответственности по одному и тому же пункту правил увеличивается за каждое повторное нарушение в разных ситуациях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 129 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Вопросы остались. Сотрудник выплатит компенсацию за починку транспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 195 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Что то я сам не вижу чтобы я стрелял, я только вижу, что я направил оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 129 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Ты утверждаешь что ты не открывал огонь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 195 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 19:13, Aleksander_Vilson сказал: Ты утверждаешь что ты не открывал огонь по мне? мой ответ выше, вроде все ясно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 129 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Напоминаю про жалобу. Ежели сотрудник отказывается выплатить компенсацию, прошу также его привлечь к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Можете указать тайм-код, на котором вы увидели выстрелы конкретно от этого сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #11 Опубликовано 1 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться