Nikita_Unsleepov 49 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Winchester, John_Schneiderhan, Nikolay_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/p5xYj8Vgw3477A 4. Суть жалобы: Почему подстрекаете мою жизнь угрозе и стреляете в меня? хотя я стою в наручниках? Почему убили Never_Falcone? и меня в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:36, Nikita_Unsleepov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Winchester, John_Schneiderhan, Nikolay_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/p5xYj8Vgw3477A 4. Суть жалобы: Почему подстрекаете мою жизнь угрозе и стреляете в меня? хотя я стою в наручниках? Почему убили Never_Falcone? и меня в конце? Приветствую, где вы увидели, что я стрелял по вам и по вашему напарнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 49 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:53, John_Schneiderhan сказал: Приветствую, где вы увидели, что я стрелял по вам и по вашему напарнику? Все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 3 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю, на связи Север или же Alexander_Winchester. Вину признаю так как не уследил за тем что вы стояли в наручниках и я воспринял вас как угрозу По Never_Falcone огонь с моей стороны открыт не был. Ожидаем ответ СА для последующей выплаты вам компенсации с моей стороны. с уважением Winchester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Alexander_Winchester будет наказан за неправомерное открытие огня. К остальным какая претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 20:36, Nikita_Unsleepov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Winchester, John_Schneiderhan, Nikolay_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/p5xYj8Vgw3477A 4. Суть жалобы: Почему подстрекаете мою жизнь угрозе и стреляете в меня? хотя я стою в наручниках? Почему убили Never_Falcone? и меня в конце? Еще мне кажется, что у автора жалобы есть нрп. Как он пишет в рп рацию, не отыгрывая ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Вечер добрый! Из-за технических причин не имел доступа к форуму. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 137 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Исходя из сути жалобы непонятны претензии к John_Schneiderhan. Не наблюдаю, чтобы он открывал по вам огонь и убивал вышеупомянутого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Какие претензии к сотрудникам John_Schneiderhan и Nikolay_Mackenzie? Они стреляли в члена ПГ, который первым открыл огонь по ним. Заявитель будет заблокирован за нарушение 6.14 ВПС. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться