Nikita_Unsleepov 68 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/MDqkjNBDwuYy3Q 4. Суть жалобы: так-же Alexander_Winchester, Kiro_Rouza, Nikolay_Mackenzie почему заехали на закрытую территорию которая принадлежит АО "Тяп-Ляп" что является нарушением, задержали не за что, интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Привет, не совсем ясна суть жалобы. В 28.09.2025 в 19:31, Nikita_Unsleepov сказал: почему заехали на закрытую территорию которая принадлежит АО "Тяп-Ляп" И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:32, Nathaniel_Revazov сказал: Привет, не совсем ясна суть жалобы. И что? Все ясно, заехали на закрытую территорию без должного разрешения + почему задержали меня? я без розыска, оснований полагать так-же нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 19:34, Nikita_Unsleepov сказал: почему задержали меня? я без розыска, оснований полагать так-же нету Я вроде в игре все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:35, Nathaniel_Revazov сказал: Я вроде в игре все сказал Так ты тут говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Ожидай ответа заместителя/лидера или там СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. В том числе являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У нас был вызов на базе ПГ - *тык*. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:54, Bogdan_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. В том числе являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У нас был вызов на базе ПГ - *тык*. Вопросы у Вас остались? Вам никто не дал разрешения заезжать на закрытую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Ссылка не рабочая была у меня, вот нормальная ссылка *тык* В 28.09.2025 в 20:57, Nikita_Unsleepov сказал: Вам никто не дал разрешения заезжать на закрытую территорию Это зачем вы обманываете администрацию? Разрешили вообще то - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:58, Bogdan_Revazov сказал: Ссылка не рабочая была у меня, вот нормальная ссылка *тык* Это зачем вы обманываете администрацию? Разрешили вообще то - *тык* Ну во первых, это было не при мне и я не знал о том что вам разрешили но даже если так, вас не смущает что на момент данного вам разрешения вы уже находитесь на территории?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 21:42, Nikita_Unsleepov сказал: но даже если так, вас не смущает что на момент данного вам разрешения вы уже находитесь на территории?) Не смущает. Вызов так-то был. Не оффтопьте в теме. Я Вам уже ранее отвечал на Ваш поставленный вопрос, что мы делали на территории. Я же Вам говорю - вызов был произведен на территории базы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 21:45, Bogdan_Revazov сказал: Не смущает. Вызов так-то был. Не оффтопьте в теме. Я Вам уже ранее отвечал на Ваш поставленный вопрос, что мы делали на территории. Я же Вам говорю - вызов был произведен на территории базы ПГ. Я не оффтоплю в теме жалобы, а отвечаю на ваши вопросы Вызов был, но на момент разрешения принятия данного вызова вам от сотрудника АО "Тяп-Ляп" вы уже находились на территории базы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 263 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Сотрудники, находящиеся на базе преступной группировки без предварительного разрешения, будут привлечены к ответственности. По поводу задержания: служащие не обязаны предоставлять доказательства, предшествующие аресту. На вашем видео вся ситуация не отображена, так как, судя по всему, взаимодействие с сотрудниками началось до записи. Если вам был выдан розыск и вы не согласны с ним, приложите скриншот уведомления о выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 133 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:08, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Сотрудники, находящиеся на базе преступной группировки без предварительного разрешения, будут привлечены к ответственности. По поводу задержания: служащие не обязаны предоставлять доказательства, предшествующие аресту. На вашем видео вся ситуация не отображена, так как, судя по всему, взаимодействие с сотрудниками началось до записи. Если вам был выдан розыск и вы не согласны с ним, приложите скриншот уведомления о выдаче розыска. Здравствуйте, почему я John_Schneiderhan и мои сотрудники Kiro_Rouze, Nikolay_Mackenzie и Alexander_Winchester будут наказаны? Действовали согласно: Цитата Статья 2.6 Сотрудник БОР обязан незамедлительно реагировать на сообщения о код-1 и код-0, поступившие в рацию. Прикрепляю доказательства моим словам тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 263 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября В соответствии с иерархией, ФЗоП имеет более высокий статус, чем устав БОР. Следовательно, в первую очередь вы обязаны руководствоваться законом, который в любом случае требует получения разрешения для нахождения на базе ПГ. Лидеру скажу, чтобы соответствующее уточнение было добавлено в устав. В 29.09.2025 в 18:58, John_Schneiderhan сказал: Здравствуйте, почему я John_Schneiderhan и мои сотрудники Kiro_Rouze, Nikolay_Mackenzie и Alexander_Winchester будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 133 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 19:07, Anton_Marshalov сказал: В соответствии с иерархией ФЗоП имеет более высокий статус, чем устав БОР. Следовательно, в первую очередь вы обязаны руководствоваться законом, который в любом случае требует получения разрешения для нахождения на базе ПГ. Лидеру скажу, чтобы соответствующее уточнение было добавлено в устав. А что нам надо было делать? Проигнорировать запрос? А если бы в наших сотрудников начали стрелять? Мы бы стояли и ждали разрешения, мне кажется это не логично. Тем более, выше заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области предоставил доказательства, что им разрешили нахождение на территории для закрытия вызова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Mackenzie 61 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! В адрес моей личности, моего персонажа была написана жалоба! В 29.09.2025 в 20:08, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Сотрудники, находящиеся на базе преступной группировки без предварительного разрешения, будут привлечены к ответственности. Не согласен с вашим решением. Для начала приложу док-ва, как Nikolay_Mackenzie (Я), Kiro_Rouze, Alexander_Winchester и John_Schneiderhan оказались на данной территории. 1) Момент запроса о помощи от сотрудников из ГУВД-П (Код-1.) тут! 2) Принятие запроса о помощи. (Код-1) тут! Как мы знаем, что код-1 это: https://forum.gtaprovince.ru/topic/730670-obschiy-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=4170941 Код 1 - требуется помощь центра специального назначения (БОР) возможна угроза жизни и здоровья гражданским лицам. (Нужное выделил жёлтым цветом) Спойлер Стоит учитывать, что если сотрудник самостоятельно может справиться с угрозой, вызывать подкрепление запрещено. Примеры ситуаций, в которых будет логично использовать данный код: - массовая драка с участием ~4-х и более лиц, с которой сотрудники самостоятельно справиться не смогут; - митинги; - погоня за опасным водителем, который грубо нарушает правила дорожного движения, а также неоднократно подвергает опасности жизнь и здоровье гражданских; - иные подобные ситуации. В нашем случае же, это и была иная подобная ситуация! Сотрудники ГУВД-П были на территории частной организации (Эта организация, прикрытие ПГ). Сотрудники ГУВД-П приехали, чтобы обработать вызов на этой самой территории. По 4.1 ФЗоП. - избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Спойлер - предварительное разрешение представителей преступных группировок; - вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции, национальной гвардии или армии). В 28.09.2025 в 22:58, Bogdan_Revazov сказал: Разрешили вообще то - *тык* Все условия были выполнены. Сотрудники в свою очередь опасаясь за свою жизнь, зная что эта за такая частная организация. Сделали запрос о помощи (Код-1). Сотрудники БОР увидели этот запрос и сразу же поехали на место событий. В 29.09.2025 в 20:58, John_Schneiderhan сказал: Статья 2.6 Сотрудник БОР обязан незамедлительно реагировать на сообщения о код-1 и код-0, поступившие в рацию. Т.к их обязанность реагировать на такие запросы. Прошу вас, ещё раз пересмотреть всю ситуацию в целом и дать справедливый ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 19:07, Anton_Marshalov сказал: В соответствии с иерархией, ФЗоП имеет более высокий статус, чем устав БОР. Следовательно, в первую очередь вы обязаны руководствоваться законом, который в любом случае требует получения разрешения для нахождения на базе ПГ. Лидеру скажу, чтобы соответствующее уточнение было добавлено в устав. Так как на данный момент этого не прописано, они проникли на закрытую территорию без разрешения сотрудника АО "Тяп-Ляп" прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 15:24, Nikita_Unsleepov сказал: Так как на данный момент этого не прописано, они проникли на закрытую территорию без разрешения сотрудника АО "Тяп-Ляп" прошу наказать dell В 30.09.2025 в 15:24, Nikita_Unsleepov сказал: Так как на данный момент этого не прописано, они проникли на закрытую территорию без разрешения сотрудника АО "Тяп-Ляп" прошу наказать прошу прощения, вернее получили разрешение от 3-го ранга, у него нету никакого права их туда проводить после моих слов чтобы они покинули территорию они к ним не прислушались, так что прошу их наказать 8-м рангом являюсь В 30.09.2025 в 17:35, Nikita_Unsleepov сказал: dell прошу прощения, вернее получили разрешение от 3-го ранга, у него нету никакого права их туда проводить после моих слов чтобы они покинули территорию они к ним не прислушались, так что прошу их наказать 8-м рангом являюсь Прошу наказать за нарушение 4.1 ФЗоП Так-же все таки интересно почему расстреляли задержаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 263 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, с позицией сотрудников согласен. Служащие, прибывшие по экстренному коду, к ответственности привлечены не буду. Остальные служащие ответственность понесут, так как разрешение было запрошено уже после заезда на территорию ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение