Перейти к содержанию
Nikita_Unsleepov

[ГУВД] John_Schneiderhan, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/MDqkjNBDwuYy3Q
4. Суть жалобы: так-же Alexander_Winchester, Kiro_Rouza, Nikolay_Mackenzie почему заехали на закрытую территорию которая принадлежит АО "Тяп-Ляп" что является нарушением, задержали не за что, интересно получается

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Привет, не совсем ясна суть жалобы.

В 28.09.2025 в 19:31, Nikita_Unsleepov сказал:

почему заехали на закрытую территорию которая принадлежит АО "Тяп-Ляп"

И что?

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 28.09.2025 в 20:32, Nathaniel_Revazov сказал:

Привет, не совсем ясна суть жалобы.

И что?

Все ясно, заехали на закрытую территорию без должного разрешения + почему задержали меня? я без розыска, оснований полагать так-же нету

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 28.09.2025 в 19:34, Nikita_Unsleepov сказал:

почему задержали меня? я без розыска, оснований полагать так-же нету

Я вроде в игре все сказал

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 28.09.2025 в 20:35, Nathaniel_Revazov сказал:

Я вроде в игре все сказал

Так ты тут говори

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Ожидай ответа заместителя/лидера или там СА

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю!

На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. В том числе являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

У нас был вызов на базе ПГ - *тык*.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 28.09.2025 в 20:54, Bogdan_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб на своих сотрудников, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. В том числе являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

У нас был вызов на базе ПГ - *тык*.

Вопросы у Вас остались?

Вам никто не дал разрешения заезжать на закрытую территорию 

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Ссылка не рабочая была у меня, вот нормальная ссылка *тык*

В 28.09.2025 в 20:57, Nikita_Unsleepov сказал:

Вам никто не дал разрешения заезжать на закрытую территорию 

Это зачем вы обманываете администрацию? Разрешили вообще то - *тык*

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 28.09.2025 в 20:58, Bogdan_Revazov сказал:

Ссылка не рабочая была у меня, вот нормальная ссылка *тык*

Это зачем вы обманываете администрацию? Разрешили вообще то - *тык*

Ну во первых, это было не при мне и я не знал о том что вам разрешили
но даже если так, вас не смущает что на момент данного вам разрешения вы уже находитесь на территории?)

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 28.09.2025 в 21:42, Nikita_Unsleepov сказал:

но даже если так, вас не смущает что на момент данного вам разрешения вы уже находитесь на территории?)

Не смущает. Вызов так-то был. Не оффтопьте в теме. Я Вам уже ранее отвечал на Ваш поставленный вопрос, что мы делали на территории. Я же Вам говорю - вызов был произведен на территории базы ПГ.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 28.09.2025 в 21:45, Bogdan_Revazov сказал:

Не смущает. Вызов так-то был. Не оффтопьте в теме. Я Вам уже ранее отвечал на Ваш поставленный вопрос, что мы делали на территории. Я же Вам говорю - вызов был произведен на территории базы ПГ.

Я не оффтоплю в теме жалобы, а отвечаю на ваши вопросы
Вызов был, но на момент разрешения принятия данного вызова вам от сотрудника АО "Тяп-Ляп" вы уже находились на территории базы ПГ.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Сотрудники, находящиеся на базе преступной группировки без предварительного разрешения, будут привлечены к ответственности.

По поводу задержания: служащие не обязаны предоставлять доказательства, предшествующие аресту. На вашем видео вся ситуация не отображена, так как, судя по всему, взаимодействие с сотрудниками началось до записи. Если вам был выдан розыск и вы не согласны с ним, приложите скриншот уведомления о выдаче розыска.

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 29.09.2025 в 18:08, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Сотрудники, находящиеся на базе преступной группировки без предварительного разрешения, будут привлечены к ответственности.

По поводу задержания: служащие не обязаны предоставлять доказательства, предшествующие аресту. На вашем видео вся ситуация не отображена, так как, судя по всему, взаимодействие с сотрудниками началось до записи. Если вам был выдан розыск и вы не согласны с ним, приложите скриншот уведомления о выдаче розыска.

Здравствуйте, почему я John_Schneiderhan и мои сотрудники Kiro_Rouze, Nikolay_Mackenzie и Alexander_Winchester будут наказаны?

Действовали согласно:

Цитата

Статья 2.6 Сотрудник БОР обязан незамедлительно реагировать на сообщения о код-1 и код-0, поступившие в рацию.

Прикрепляю доказательства моим словам тык

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

В соответствии с иерархией, ФЗоП имеет более высокий статус, чем устав БОР. Следовательно, в первую очередь вы обязаны руководствоваться законом, который в любом случае требует получения разрешения для нахождения на базе ПГ. Лидеру скажу, чтобы соответствующее уточнение было добавлено в устав. 

В 29.09.2025 в 18:58, John_Schneiderhan сказал:

Здравствуйте, почему я John_Schneiderhan и мои сотрудники Kiro_Rouze, Nikolay_Mackenzie и Alexander_Winchester будут наказаны?

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 29.09.2025 в 19:07, Anton_Marshalov сказал:

В соответствии с иерархией ФЗоП имеет более высокий статус, чем устав БОР. Следовательно, в первую очередь вы обязаны руководствоваться законом, который в любом случае требует получения разрешения для нахождения на базе ПГ. Лидеру скажу, чтобы соответствующее уточнение было добавлено в устав. 

А что нам надо было делать? Проигнорировать запрос? А если бы в наших сотрудников начали стрелять? Мы бы стояли и ждали разрешения, мне кажется это не логично. Тем более, выше заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области предоставил доказательства, что им разрешили нахождение на территории для закрытия вызова. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Mackenzie

Доброго времени суток!

В адрес моей личности, моего персонажа была написана жалоба!

В 29.09.2025 в 20:08, Anton_Marshalov сказал:

Не согласен с вашим решением. 

Для начала приложу док-ва, как Nikolay_Mackenzie (Я), Kiro_Rouze, Alexander_Winchester и John_Schneiderhan оказались на данной территории.

1) Момент запроса о помощи от сотрудников из ГУВД-П (Код-1.) тут!

2) Принятие запроса о помощи. (Код-1) тут!

Как мы знаем, что код-1 это:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/730670-obschiy-informacionnyy-razdel/?do=findComment&comment=4170941

Код 1 - требуется помощь центра специального назначения (БОР) возможна угроза жизни и здоровья гражданским лицам. (Нужное выделил жёлтым цветом)

Спойлер

Стоит учитывать, что если сотрудник самостоятельно может справиться с угрозой, вызывать подкрепление запрещено. Примеры ситуаций, в которых будет логично использовать данный код:

- массовая драка с участием ~4-х и более лиц, с которой сотрудники самостоятельно справиться не смогут;

- митинги;

- погоня за опасным водителем, который грубо нарушает правила дорожного движения, а также неоднократно подвергает опасности жизнь и здоровье гражданских;

- иные подобные ситуации.

В нашем случае же, это и была иная подобная ситуация! Сотрудники ГУВД-П были на территории частной организации (Эта организация, прикрытие ПГ). Сотрудники ГУВД-П приехали, чтобы обработать вызов на этой самой территории. По 4.1 ФЗоП. - избегать места повышенной опасности в целях безопасности;

Спойлер

- предварительное разрешение представителей преступных группировок;
- вызов на базе преступной группировки с предварительным разрешением представителей преступных группировок (при этом прибывать допустимо минимум 4 сотрудниками полиции, национальной гвардии или армии).

В 28.09.2025 в 22:58, Bogdan_Revazov сказал:

Разрешили вообще то - *тык*

Все условия были выполнены. Сотрудники в свою очередь опасаясь за свою жизнь, зная что эта за такая частная организация. Сделали запрос о помощи (Код-1).

Сотрудники БОР увидели этот запрос и сразу же поехали на место событий.

В 29.09.2025 в 20:58, John_Schneiderhan сказал:

Статья 2.6 Сотрудник БОР обязан незамедлительно реагировать на сообщения о код-1 и код-0, поступившие в рацию.

Т.к их обязанность реагировать на такие запросы. 

Прошу вас, ещё раз пересмотреть всю ситуацию в целом и дать справедливый ответ СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 29.09.2025 в 19:07, Anton_Marshalov сказал:

В соответствии с иерархией, ФЗоП имеет более высокий статус, чем устав БОР. Следовательно, в первую очередь вы обязаны руководствоваться законом, который в любом случае требует получения разрешения для нахождения на базе ПГ. Лидеру скажу, чтобы соответствующее уточнение было добавлено в устав. 

Так как на данный момент этого не прописано, они проникли на закрытую территорию без разрешения
сотрудника АО "Тяп-Ляп" прошу наказать

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 30.09.2025 в 15:24, Nikita_Unsleepov сказал:

Так как на данный момент этого не прописано, они проникли на закрытую территорию без разрешения

dell

В 30.09.2025 в 15:24, Nikita_Unsleepov сказал:

прошу прощения, вернее получили разрешение от 3-го ранга, у него нету никакого права их туда проводить
после моих слов чтобы они покинули территорию они к ним не прислушались, так что прошу их наказать
8-м рангом являюсь

В 30.09.2025 в 17:35, Nikita_Unsleepov сказал:

dell

прошу прощения, вернее получили разрешение от 3-го ранга, у него нету никакого права их туда проводить
после моих слов чтобы они покинули территорию они к ним не прислушались, так что прошу их наказать
8-м рангом являюсь

Прошу наказать за нарушение 4.1 ФЗоП 
Так-же все таки интересно почему расстреляли задержаных

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, с позицией сотрудников согласен. Служащие, прибывшие по экстренному коду, к ответственности привлечены не буду. Остальные служащие ответственность понесут, так как разрешение было запрошено уже после заезда на территорию ПГ. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...