Inkeu 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Bad_Moretti Vladimir_Fernando 6.17 ВПС -ТЫК- -VK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желю я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Что-ж перейдем к разбору вашей жалобы В тот момент у меня вылетело прикладываю док-ва вылета: https://rutube.ru/video/private/99788ca3be601896a0971f85c46c8776/?p=Nb_GvFd4kLeQP4qEr_OmUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуй. У вас было 3 минуты, чтобы вернутся и продолжить со мной РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Korolev. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Как я по вашему мог приехать и продолжить РП ведь машина уже зареспавнена! А в гараже ни кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Жалобу отзываю, решено мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться