Перейти к содержанию
Caramelllka

УВД г. Приволжск - Lev_Tokyo

Рекомендуемые сообщения

Caramelllka

1. Ваш никнейм: Carolina_Versal
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo
3. Суть: Доброго времени суток! Ситуация такова, стояла на парковке УВД, ко мне подбежал один сотрудник (к сожалению ник не запомнила) что то сказал в войс чат, на что я ему написала что я играю без звука и напишите! Мою проблему проигнорировали, заковали в наручники! Далее подбежал Лев, забрал меня в наручники. Я неоднократно писала и спрашивала за что и говорила что я без войса, мою проблему опять проигнорировали и вообщем то заперли за решетку. Хочу увидеть доказательства своего нарушения...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/avYNP

Поделиться сообщением

Lev Tokyo

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
На ваших доказательствах не видно, что именно я выдавал вам розыск или же посадил в зону ИВС.

Передаю Лидеру.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

LnbYwXS.png

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1xPCINs75NTbw0z5Ar8epwIAlEpfW9AH7_RJD731iBiotc_gb7wSk4fDEOP-CPKjcR4QLrZnQq70UqwvTTLJ26HHDqzvNBcLBnZXmZyNOtkCJFIcK0QuaixE8U?key=Qc1VCqMOA5rcs0_Czu9ZKw

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

HlT4r3u.png

Перейдем к разбору темы.

wy8OFMk.png
Как справедливо отметил мой сотрудник, в предоставленной Вами доказательной базе отсутствует уведомление в чате о перевыдачи Вам Федерального Розыска или уведомление о Вашем помещении в Изолятор Временного Содержания.
Считаю, что предоставленных Вами доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы на основании пункта 1.5 Внутренних Правил Сервера.

Спойлер
  • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

wy8OFMk.png
За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ.

Y8dxj3s.png

Изменено пользователем Cosmos Bianchi

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Следящим за УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести вердикт.

Представленных вами доказательств недостаточно для вынесения наказания сотруднику, даже при наличии возможных нарушений.

На нашем сервере действует принцип презумпции невиновности, согласно которому именно вы должны доказать вину сотрудника, предоставив более весомые аргументы, чем единичный скриншот, сделанный в ИВС.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

У Вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...