Sorel_Moretti 362 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Mario_McCarthy Tyler_Volkov Всё-таки не могу понять: если заместитель был наказан, а сотрудник, который выплатил мне компенсацию, но не наложил взыскание, остаётся безнаказанным - выходит, это произошло из-за того, что заместитель забыл применить к нему дисциплинарное взыскание? Вновь требую привлечь заместителя к ответственности за повторное нарушение пункта 3.10 УЛФ. Цитата 3.10 — Член руководства обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Член руководства обязуется своевременно обновлять список сотрудников (включая ник, банковский счёт, дисциплинарные взыскания, ссылку на ВКонтакте и медицинскую карту), обновлять ЖА, финансовую отчётность (неустойки, расходы и премии), а также обеспечивать удаление уволившихся сотрудников из панели "Ю", бесед и сообществ. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorel_Moretti 362 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Жалобу отзываю, с заместителем поговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалобу отозвали, вопросов как понимаю нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение