Dave_Groll 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Dave_Groll Vladislav_Shibanov нарушения ПК. Глава 2 пункт 2 хочу увидеть докозательство на розыск Док-ва:тык Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Показать VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Док-ва на розыск ждите, в течении дня прикреплю. Что касается порядка задержания, то не хватает доказательств. Не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Доказательства от сотрудника были получены. Розыск был вам выдан по наводке от сотрудника ГИБДД. В связи с этим нарушений за моим заместителем нет, так как он лишь выдал розыск по наводке и посадил вас в КПЗ. Также от себя добавлю, что нехорошо обрезать доказательства и предоставлять только кусочек РП ситуации. Вердикт свой дал. Жалоба передает ПГСу. Изменено 29 сентября пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Уточняю некоторую информацию у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Сотрудник предоставил доказательства, тайм-код: 04:10. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД, соответственно жалобу следует подавать на него. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться