Inkeu 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Bad_Moretti Pavel_Safonov 3.4 УСФ -ТЫК- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября На связи Капитан Сафонов П.П Перейдём к разбору жалобы . 3.4 не наблюдаю , так как общения с гражданским у меня не было . Мой вердикт , нарушений не наблюдаю , передаю ответ лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Вы назвали меня, очень нехорошим словом. Хотя я вас не оскорблял. Вы указали, на меня.(Адресно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября То что я Вас как то там назвал , когда у нас не было взаимодействия , не значит что я нарушил 3.4. Ждём ответа лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Не ясно кому было адресовано, с Вами взаимодействия не было. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Сотрудник говорил не с Вами. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 079 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Пересмотр: Наказание по 2.5 УСФ (предупреждение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться