Denis_Homyak 206 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица:https://yapx.ru/album/avVvL 5. Суть жалобы: Добрый день.Сотрудник решил что он походу теперь служит или работе в приволжске как ему угодно.Находился в Дежурной части и Гараже УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 20 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя оформлена жалоба, юрисдикция вашего отдела была пресечена так как сотрудники УМВД помогали в сопровождении колонны поставки боеприпасов, во время разгрузки боеприпасов я подумал что никто не будет против если я на пару минут зайду и поприветствую сотрудников с которым ранее проходили службу в одном подразделении, как только мне сообщили что поставка окончена несколько минут назад я поспешил покинуть ваш гараж и юрисдикцию в целом. Я не думаю что это является каким-либо серьёзным нарушением В любом случае вердикт за лидером с СзФ, если товарищи решат что за мной есть нарушения, буду готов принять назначенное мне наказание. Если ко мне вопросов больше не имеется, передаю жалобу лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Багоюз такие слова для слабых Любой знает что в гараж чужой зайти нельзя только через куфф и арр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 20 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Вновь приветствую. Ведь я не сам себя заковал и завел, не так ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Соучастие в багоюзе тоже наказывается Ну вместе того чтоб выйти с гаража или выйти в логаут решили бегать по гаражу всем кидать салам и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. Багоюз, а именно ВПС, не является моей частью, соответственно, жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, если ко мне вопросов у вас не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Круто видать жалобу ваще не состоянии прочитать лидер УМВД Пишу почему он находится в юрисдикции приволжска а именно Дежурная Часть и Гараж Ну жалоба по ВПС не могу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Приветствую вас! За вами нарушение 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. По моему мнению, вы совсем не читали ответ моего сотрудника, так как он четко ответил, что: Цитата юрисдикция вашего отдела была пресечена так как сотрудники УМВД помогали в сопровождении колонны поставки боеприпасов То что сотрудник зашел в Дежурную часть поздороваться с коллегами не считаю нарушением, про гараж повторюсь: Цитата Багоюз, а именно ВПС, не является моей частью Если вопросов ко мне нет, жалобу передаю Следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Ну если за мной 4.2 опгсо ожидаю жалобу на себя Ну а кто ему дает право нарушать юрисдикцию? Так же если была поставка жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Доказательства смогу предоставить сегодня, но значительно позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Доказательства на приказ РС (мой приказ), в соответствии с которым сотрудник находился в Приволжске: *тут*. Я сообщил сотрудникам о дальнейшем сопровождении колонны по желанию, данный сотрудник ехал со мной. Если вопросов ко мне нет, жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября И как это получается что во время он поставки занимается получается своими делами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Еще раз повторю, моему сотруднику ничего не запрещало находиться в дежурной части, пока ваши товарищи разгружали патроны, он не создавал помеху в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Сотрудник правомерно находился в юрисдикции другого города ввиду проведения поставки. На багоюз и занятия делами, не относящимися ко смене, с его стороны недостаточно доказательств, не видно, как он именно появился в гараже и чем занимался. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Если он был на поставке что он делал в ДЧ? Чуть позже предоставлю доказательства что когда поставка закончилась он просто бегал по парковке УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #16 Опубликовано 1 октября У меня нет информации, что он делал в дежурной части, могло быть задержание. Видеозапись так и не предоставили, жалобу открытой держать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение