Tvoi nochnoi koshmar 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://зокрытаяинфа 5. Суть жалобы: Привет жоский сотрудник рс, каким образом ты работаешь во фракции, с залоченой страничкой вк? Приказом 0023 выдали выгу, без тэга твоей странички, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metadie_Blessed 198 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Приветствую, являюсь тем самым сотрудником, которого вы упомянули. Хочу непосредственно перейти к разбору прекрасной жалобы. Узнал о наличии блокировки аккаунта "ВКонтакте", после чего незамедлительно возобновился доступ ко фракции вне игры, то бишь к соц. сети. На счёт выдачи выговора я был осведомлён, благодарю за сопереживания. Возникшие вопросы, касательно моего ответа вы можете изложить ниже. В остальном - смею передать на рассмотрение ответственным по иерархии лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoi nochnoi koshmar 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Вау, каким образом восстановился доступ к беседкам фракции, создалась/купилась новая страничка вк, дак она вероятнее всего пустая, это все было согласовано с СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив данный приказ, прихожу к выводу, что за сотрудником нарушений не имеется. Упомянутый в приказе сотрудник уведомил меня о том, что его страница была временно заблокирована, и сообщил, что решит проблему в ближайшее время. На данный момент проблема устранена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Предоставьте доказательства мне в личные сообщения - https://vk.com/ezziq Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Изучив доказательства, могу сказать следующее: На данный момент у сотрудника руководящего состава нет никаких проблем со страничкой в соц. сети ВКонтакте. Наказывать сотрудника просто не за что. Соответственно наказания не последует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться