Inkeu 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Bad_Moretti Pavel_Safonov 6.11 ВПС. Нарушения ПК. 6.11 - Снял меня аксы, я был в шлеме(Шлем не аксессуар). В конце кидает на конвоира без задержки. Нарушения ПК. Установил личность, затем назвал статью, по которой был задержин. Цитата Бинд необходимо отыгрывать с задержкой. Это значит, что вы зажимаете нужную клавишу на 3-5 секунд, после чего отпускаете её. Подходим к задержанному и открываем дверь авто: Если на скине нет визуальной рации, перед ее использованием, необходимо её отыграть. bind клавиша do Рация висит на поясе. bind клавиша down me сняв рацию с пояса, зажал кнопку для переговоров и поднёс рацию ко рту bind клавиша down todo На связи *Звание* *фамилия*. Товарищ конвоир, уведите правонарушителя в камеру*говоря в рацию bind клавиша up me повесил рацию на пояс, отжав кнопку bind клавиша up do Конвоир подошёл к задержанному и сотруднику. bind клавиша up me передал конвоиру задержанного для посадки в ИВС bind клавиша up r [Отдел] Подозреваемый заключен под стражу и оформлен в изолятор. bind клавиша up chatbox arrest Бинд ставится на одну клавишу. Начало - бинд на одну клавишу, продолжение - другая клавиша. Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. -ТЫК- -VK- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября На связи Капитан Сафонов П.П. 1) Шлем так же является аксессуаром , как и маска и очки . 2) Статью я Вам назвал 6.8 УК РП Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ваhttps://drive.google.com/file/d/1CZ-ZhC3OrNbIpJdRdfubH7Yita-LtMjL/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Можете сами сделать запрос в интернете и спросить считается ли шлем аксессуаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Мммм , а теперь тоже самое мне покажите на портале МТА провинции, а не мос ру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября На нашем портале, не указана вся информация. Будем опираться на поисковые запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Окееееей , ждём ответа лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. За нарушение ПК с сотрудником проведу беседу за данное нарушение. Ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушений будет наказан в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Сотрудник отыграл, что снял с Вас все предметы. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Я так понимаю, вы абсолютно не хотите вникать. Во первых, снял он с меня не предметы а аксессуары. Шлем не аксессуар. Во вторых, кинул бинд без задержки. В третьих, повторное нарушения ПК. Какая пров беседа, сотрудник не рядовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Нарушение ПК не наблюдается, видео со своей стороны я направил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Шлем также является аксессуаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Интересно откуда вы это взяли? Шлем в принципе создан для защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Я с вами не согласен, т.к аксом можно назвать, маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября Маска также является аксессуаром. Cотрудник получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ и блокировку за NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #16 Опубликовано 1 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться