Dave_Groll 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Dave_Groll Pavel_Safonov 6.11 ВПС , как ты смог без планшета сфотографировать. 3.15 УСФ , и взаимодействия со АФК игроком. Док-ва:клац связь:клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября На связи Капитан Сафонов П.П. Перейдём к разбору Вашей жалобы . 1) Взаимодействовать я с вами начал , до начал появления у Вас АФК таймера 2) На моих отыгровках чётко видно , как я пользуясь планшетом , установил Вашу личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Загрузите доказательства на другую платформу, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave_Groll 3 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер Dave_Groll 3.15 УСФ я не просто так написана , когда я был в АФК вы подошли ко мне и начали говорить "гражданин просыпаемся". тайм код (3:33) 6.11 когда сотрудник подошел ,снял с меня аксы , и не достовая планшет ,берёт и фоткает . тайм код (0:54) Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Взаимодействовать с Вами начали до ухода в АФК, нарушений в этом нет. Ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушений будет наказан в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться