Big D Randy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Ventura_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник закафал меня за 6.8 УК РП, после этого, перед отделом полиции, его убил случайный гражданин (свое наказание за это он получил). Далее сотрудник в нон рп чате (в конце видео видно) назвал меня непристойным словом, одно из значений которого является оскорбление южных наций (Кавказ и Закавказье, в основном). Да, я понимаю, что я его тоже оскорблял, но не БАНвордами, а он назвал меня данным непристойным и обидным словом, которое очень сильно задело меня, т.к. я живу в многонациональной стране. Надеюсь, что сотрудник получит наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября На связи Капитан Сафонов П.П Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1) нарушения за собой не наблюдаю 2) открываем интернет , словарь , и смотрим значение данного слова Поросёнок, молодая свинья (просторечное). Морда свиньи (просторечное). Грязный человек (просторечное, обычно о ребёнке). Небольшой слиток металла (обычно чугуна) (специальное). Отрезок жерди (диалектное) для игры в городки. Также «чушка» может означать: «Чушка» (коса) — коса в Керченском проливе. «Чушка» (посёлок) — посёлок на косе Чушка. Вердикт , нарушения не наблюдаю , ждём ответа от лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big D Randy 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября https://postimg.cc/cvfX5CQB Вот доказательство того, что оно также является оскорблением наций. Все равно, какое значение данного слова Вы подразумевали. Есть сам факт того, что одно из самых популярных значений данного слова это оск наций. По Вашему, если бы Вы назвали меня похожим словом, но заменили бы букву "Ш" на "Р", то это бы не было оск нации? Как пример, есть такой народ украинцы, и в лексиконе у многих людей, к сожалению, есть слово на букву "Х", которое уже для большинства означает этот народ, но при этом оно является оскорблением этого народа. Да, пример не про нации и не такой двоякий как в нашем случае, но есть сам факт того, что оно является оскорблением и оно карается наказанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Вы либо слепой , либо что , Вы сами предоставили док-ва , что данное слово , не является оск нации ! Так-же согласно ВПС и сбору слов запрещённых к употреблению на сервер , данное слово отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Значение слова чушка - чухан- грязный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Данное слово никак не задевает нацию. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться