Waldemar_Evans 78 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Wolzogen 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2a50af8aab90ef87e2a23bec3387b000/?p=cjpQi2Z7VURj0CjwpC3QiQ 4. Суть жалобы: Привіт, причина розстрілу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 13 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ваша видеофиксация недоступна. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 78 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября все доступно, пересмотрите ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 13 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Еще раз здравствуйте, вы ударили меня 2 раза. Доказательства: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.7 ФЗоП, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 78 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября какое наказание понесет сотрудник? и почему за ДМ не забанят? по факту он убил просто так без причины, я не нарушал ВПС, чтобы он меня расстрелял и тд тп. я его не бил много раз и убегал я ударил один раз и то откатил свои действия так как был миссклик. Считаю что сотрудника надо забанить за ДМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Ещё раз здравствуйте! Причина для расстрела была, сотрудник мог открыть по вам огонь на основании 6.8 ФЗоП, однако мог вас задержать без применения огнестрельного оружия, за что понесёт ответственность т.к. нарушил 6.7 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 78 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября хорошо, вопросов больше нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться