Перейти к содержанию
Hasan_Hasanov1

Жалоба на Pavel_Safonov

Рекомендуемые сообщения

Hasan_Hasanov1

1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov
3. Суть жалобы: нон рп коп,нарушение не дал преда,кафнул при том что я просил звезды снять,посадил без отыгровок тайм коды нарушений-0:27|2:57
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iCM3pFdSV9s

Поделиться сообщением

Pavel_Safonov

На связи Капитан Сафонов П.П 
Перейдём к разбору Вашей жалобы 
1)Вы были задержаны за 6.8 УК РП  , что видно на Ваших док-х Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
2) что касается того , что посадил Вас без отыгровки , я не на столько Самоубийца , что бы на хай ранге , творить такое , в своё оправдание говорю следующее 
Возле Вас бегал другой человек который так же нарушал 6.8 УК РП , я хотел его заковать  наручники , но промахнулся и случайно нажал посадить Вас в КПЗ , вот док-ва 
https://drive.google.com/file/d/1X706IqWVfTk2iHMIdmcj-F55a_SSHrfA/view?usp=sharing

В свою очередь вину того , что посадил вас без отыгровки признаю , но как намеренный факт , делать этого не хотел . 
Прошу лидера и ПГС рассмотреть мою фиксацию , как доказательства того , что я не намеренно посадил игрока без отыгровки  

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Сотрудник не обязан давать предупреждения покинуть территорию.

Скорее всего сотрудник будет наказан по ВПС, однако окончательный ответ даст следящая администрация, в случае выявления нарушений будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Видео удалено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...