Hasan_Hasanov1 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: нон рп коп,нарушение не дал преда,кафнул при том что я просил звезды снять,посадил без отыгровок тайм коды нарушений-0:27|2:57 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iCM3pFdSV9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Safonov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября На связи Капитан Сафонов П.П Перейдём к разбору Вашей жалобы 1)Вы были задержаны за 6.8 УК РП , что видно на Ваших док-х Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2) что касается того , что посадил Вас без отыгровки , я не на столько Самоубийца , что бы на хай ранге , творить такое , в своё оправдание говорю следующее Возле Вас бегал другой человек который так же нарушал 6.8 УК РП , я хотел его заковать наручники , но промахнулся и случайно нажал посадить Вас в КПЗ , вот док-ва https://drive.google.com/file/d/1X706IqWVfTk2iHMIdmcj-F55a_SSHrfA/view?usp=sharing В свою очередь вину того , что посадил вас без отыгровки признаю , но как намеренный факт , делать этого не хотел . Прошу лидера и ПГС рассмотреть мою фиксацию , как доказательства того , что я не намеренно посадил игрока без отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Сотрудник не обязан давать предупреждения покинуть территорию. Скорее всего сотрудник будет наказан по ВПС, однако окончательный ответ даст следящая администрация, в случае выявления нарушений будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Видео удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться