Bekzod Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Bekzod_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aaron_Campbell 3. Суть: Здравствуйте уважаемый лидер! Хотел бы снять ОЧС и продолжить дальнейшую работу в правоохранительных органах, ошибку свою осознал, за то время которое прошло с выдачи наказания исправился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/J6CaFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 14 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, в вашем увольнении не участвовал и ничего конкретного по этому поводу сказать не могу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzod Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Хорошо! Будем ожидать ответа Следящего за Фракцией! Если нужна подробное пояснение ситуации, могу рассказать в ВК или в том где вам удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Для понимания ситуации, расскажите пожалуйста, почему были уволены с внесением в общий черный список? Почему не отработали 7 дней в организации и как были получены дисциплинарные взыскания? Это поможет с дальнейшим решением в сокращении от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzod Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте уважаемый Следящий за Фракцией! После того как я устроился и отработал ну +- 2-3 дня, мне друг предложил пойти в ОПГ, далее я сменил ник нейм, на тот что сейчас. Предупредить о смене ника заместителя/лидера я забыл. За это мне выдали выговор, ну и я ушел по СЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Напишите свой никнейм при увольнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzod Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Bekzod_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Надеюсь, что во время пребывания в черном списке, вы поняли серьезность пункта, по которому вам было выдано дисциплинарное взыскание. К сокращению отношусь нейтрально. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzod Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Я понял свою большую ошибку, в дальнейшем буду внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Приветствую. Готов пойти вам на встречу. Снижу вам ОЧС до 07.10.2025. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться