Dave_Groll 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Dave_Groll Sladislav_Shibanov нарушения ПК. Глава 2 пункт 2 хочу увидеть докозательство на розыск Докозательства:тык Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! В видео доказательствах фигурирую я. Но имя в заголовке и в самой жалобе не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВд по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ваша жалоба является дубликатом этой жалобы, также в этой жалобе указан неверный никнейм. В связи с этим вердикт будет вынесен в этой жалобе. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Как и сообщил лидер фракции, разбор ситуации пройдет в теме ниже: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться