Arrigo_Moretti 169 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1.Arrigo_Molligan 2.Arseny_Lascano 3.Почему нон РП ник? Erron_Yatonokami. Док-ва то что РП: тык 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ "Lascano" Арсений Ласкано! Все ники я согласовываю с ПГС либо с ГС. Нарушений за собой не наблюдаю. В данном случае ник одобрил ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. Солидарен с ответом заместителя, все согласовано со следящей администрацией, нарушений за ним нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Вы являетесь третьим лицом по отношению к данному заявлению. Если самого игрока не устроил вердикт в заявлении, то он и должен подать жалобу на ответившего в заявлении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться