Oleg_Nightmare 203 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Sindakko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/UJB2Fbs5FTNoKw 4. Суть жалобы: Здравствуйте!Данный игрок обходит (обходил) ОЧС,сейчас распишу почему,во-первых основной аккаунт данного игрока Werry_Richman был уволен из ГИБДД-М с внесением в ОЧС на 75 календарных дней,вот подтверждениеhttps://forum.gtaprovince.ru/topic/993619-gibdd-mirnyy-anatoliy_schultz/#comment-6966955,во-вторых как мы видим,ОЧС сократили до 17 октября,он до сих пор не прошел!Теперь доказательства почему Томас и Верри один человек https://forum.gtaprovince.ru/topic/992894-gibdd-nevskiy-adams_winner/#comment-6973762,как мы видим он ошибся между форумными аккаунтами Томаса и Верри,в связи с этим можно сделать вывод об обходе ОЧС.Требую утроить срок 75 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werry_Richman 23 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Дарова олежка ! Собственно я Werry_Richman, да я получил ОЧС сроком на 75 дней, но игрок с ником Thomas_Sindakko это мой брат, который как я редко заходит в игру и играет. Для этого я создал ему отдельный аккаунт в игре чтобы он мог играть. В августе я уехал в Лагерь где я не имел доступ к пк, в то время играл мой брат. Как я приехал с Лагеря уже в сентябре месяце я увидел что мой брат вступил в ЦГБ-Н. Я ему сказал чтобы он уволился оттуда т.к. это наказуемо (IP же одинаковое) чтобы не было лишних проблем он уволился. Прошу понять вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Прошу администрацию проверить данный факт,по моим предположениям это выдумки и если это окажется так - прошу наказать за ввод администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werry_Richman 23 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 15:41, Oleg_Nightmare сказал: Прошу администрацию проверить данный факт,по моим предположениям это выдумки и если это окажется так - прошу наказать за ввод администрации в заблуждение. Мне кажеться что данный сотрудник ГИБДД наоборот вводит администрацию в заблуждение. Я уже сказал все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Уточняется необходимая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Снова здравствуйте. Игрок понесет наказание за обход черного списка, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября За обман администрации понесет ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werry_Richman 23 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 13:12, Yoki_Mikado сказал: Снова здравствуйте. Игрок понесет наказание за обход черного списка, вопросы остались? Здравствуйте, не согласен с наказанием. Требую доказательства!! @werryko мой вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 13:44, Oleg_Nightmare сказал: За обман администрации понесет ответственность? Нет, так как обмана в ответе сотрудника, я не увидел. В 29.09.2025 в 13:53, Werry_Richman сказал: Здравствуйте, не согласен с наказанием. Требую доказательства!! @werryko мой вк. Если вы не согласны с наказанием, можете подать жалобу на администрацию. У заявителя вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Заявитель утверждал,что играл его "брат",а не он то есть вы считаете это не обман администрации?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Пересмотрев жалобу, сотрудника накажу за обход ОЧС а так же за ввод в заблуждение администрацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werry_Richman 23 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 16:20, Yoki_Mikado сказал: Пересмотрев жалобу, сотрудника накажу за обход ОЧС а так же за ввод в заблуждение администрацию. Вопросы остались? Как мне доказать вам что играл мой брат на Thomas_Sindakko ? Других вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 16:24, Werry_Richman сказал: Как мне доказать вам что играл мой брат на Thomas_Sindakko ? Других вопросов нет. Повторюсь, если вы не согласны, можете подать жалобу, в раздел жалобы на администрацию. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение