yuraguli 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Matthew_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Schubauer 3. Суть: на моих доказальствах вы можете увидеть Я писал что хочу продать свое авто и поиграть в монетку приехал данный сотрудник и выписал штраф типо проведение азартных игр это не является проведением азартных игр так как я писал что хочу сделать в будущем а не именно сейчас 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/Jy0Jcb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Доказательства с консоли не принимаются, жалоба рассмотрению не подлежит. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Доказательства с консоли не принимаются. Передаю жалобу следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 64 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер! Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться