Xx_Kotaro_Antonacci_xX 7 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Sally_Antonacci 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1x8KIZ3L0VKHdOnvQz-K-o1L_w2NngNLr?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здрасте, сотрудник вел преследование человека, начал его сразу расстреливать, я спокойно ехал по дороге, а он попал по моей машине когда стрелял. Я спросил у него, могу ли я получить немного денежек, за то, что он довел машину до белого дыма, после услышал ответ, что не несем ответственности за такое, просто хотел бы узнать, правда ли, ведь я не виноват, что сотрудник целиться точно не умеет и стреляет во все что движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Dashchonok 3 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Добрый день Согласно пункту шестому, статьи восемнадцатой сотрудники полиции не несут ответственности за причиненный вред при применении огнестрельного оружия. Также в той ситуации огонь открывал не я, а все сотрудники, находящиеся со мной С уважением, старший инспектор отдельной специализированной роты ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, капитан полиции Дащёнок Е.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 257 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - предоставленных доказательств недостаточно для разбора ситуации. На исправление даю 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения ситуация. На исправление осталось 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 7 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Нет, все, мне просто ответ нужен был, сам не знал, можно закрывать жалобу, не имею более ничего против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение