Xx_Kotaro_Antonacci_xX 7 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Sally_Antonacci 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Dashchonok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1x8KIZ3L0VKHdOnvQz-K-o1L_w2NngNLr?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здрасте, сотрудник вел преследование человека, начал его сразу расстреливать, я спокойно ехал по дороге, а он попал по моей машине когда стрелял. Я спросил у него, могу ли я получить немного денежек, за то, что он довел машину до белого дыма, после услышал ответ, что не несем ответственности за такое, просто хотел бы узнать, правда ли, ведь я не виноват, что сотрудник целиться точно не умеет и стреляет во все что движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Dashchonok 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Добрый день Согласно пункту шестому, статьи восемнадцатой сотрудники полиции не несут ответственности за причиненный вред при применении огнестрельного оружия. Также в той ситуации огонь открывал не я, а все сотрудники, находящиеся со мной С уважением, старший инспектор отдельной специализированной роты ОГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, капитан полиции Дащёнок Е.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - предоставленных доказательств недостаточно для разбора ситуации. На исправление даю 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения ситуация. На исправление осталось 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 7 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Нет, все, мне просто ответ нужен был, сам не знал, можно закрывать жалобу, не имею более ничего против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться