Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-П] Ellin_Dexter

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GhP0FUU5hA0NDQ
5. Суть жалобы: Здрасьте! Тут вообще полное нон эрпэ! Как сотрудник установил мою личность без отыгровок? Почему сотрудник не пробил меня по базе, ведь у меня уже был розыск? Как сотрудник передал дежурному информацию по выдаче мне розыска без отыгровок? Почему сотрудник не спросил, являюсь ли я сотрудником? И почему утверждает, что мой войс не было слышно, если на моей записи мы видим, что всё слышно + иконка войса над головой + активити дискорда видно.

Поделиться сообщением

Ellin_Dexter

Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба.
Перейдём к разбору.
Задержаны были за 19.9 КоАП РП, требование было, вы проигнорировали. 
Личность я не устанавливала и не обязана, согласно FAQ МВД. Собственно не могла видеть, был ли у вас уровень розыска до этого.

Передавать дежурному информацию о выдаче розыска я также не обязана, опираюсь на FAQ МВД.
Если вы являетесь сотрудником, в ваших интересах показать мне удостоверение, дабы я вас не прогоняла с парковки, нигде не написано, что я обязана спрашивать у вас удостоверение.
На моей видеофиксации видно, что ваш войс мне не был слышан, вероятно, баг игры. 

Ожидаю вопросов. В случае, если их нет, передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. Задержаны неправомерно с нарушение положений п. 3Б ППВС №1, сотрудница должна была убедиться, что вы сотрудник после соответствующих слов в чат - замечание.
2. Сотрудница перевыдачей розыска сняла вам 2 звезды, тем самым проявив халатность, ст. 14.5 ФЗоП - устный выговор.
3. Отыгрывать розыск у задержанного в данных обстоятельствах не требуется согласно FAQ МВД. 

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 28.09.2025 в 20:53, Nikolai_Yezhov сказал:

2. Обращение в голосовом чате сотрудница могла не слышать, на её видеозаписи нет иконки голоса над вами, возможно имеют место технические неполадки. Могли продублировать информацию в чат.

а как вы запись смотрите? или блатите в открытую? я для кого в чат написал "дак я сотрудник" на 0:40 моменте?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 28.09.2025 в 21:41, Denis Demonov сказал:

а как вы запись смотрите? или блатите в открытую? я для кого в чат написал "дак я сотрудник" на 0:40 моменте?

Пересмотрел видеозапись, ответ откорректировал буквально в момент отправки вашего сообщения.
oegT6si.png
По обновленному вердикту имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Demonov
В 28.09.2025 в 20:53, Nikolai_Yezhov сказал:

1. Задержаны неправомерно с нарушение положений п. 3Б ППВС №1, сотрудница должна была убедиться, что вы сотрудник после соответствующих слов в чат - замечание.

не согласен с замечанием. я потерял 20 минут времени просто так, ибо данный сотрудник не убедился в том, что я сотрудник. мне эти 20 минут кто вернёт? время - бесценно. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 28.09.2025 в 22:30, Denis Demonov сказал:

не согласен с замечанием. я потерял 20 минут времени просто так, ибо данный сотрудник не убедился в том, что я сотрудник. мне эти 20 минут кто вернёт? время - бесценно. 

Это устоявшаяся практика выносить соответствующую меру взыскания за подобное нарушение впервые.
Мой вердикт промежуточный, рассудит следящий.

oegT6si.png
Иных вопросов ко мне нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

За сотрудницей вижу халатность, за нарушение 14.5 ФЗоВНГ сотрудница получит устный выговор. Задержаны же неправомерно, сотрудница получит устный выговор за нарушение пункта 3Б ППВС №1. Нарушения при выдачи розыска нет, сотрудница действовала согласно FAQ MВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

После разговора с сотрудником и ГсЗФ прихожу к выводу, что беседы за нарушение 14.5 ФЗоВНГ в данном случае будет достаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...