Denis Demonov 256 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GhP0FUU5hA0NDQ 5. Суть жалобы: Здрасьте! Тут вообще полное нон эрпэ! Как сотрудник установил мою личность без отыгровок? Почему сотрудник не пробил меня по базе, ведь у меня уже был розыск? Как сотрудник передал дежурному информацию по выдаче мне розыска без отыгровок? Почему сотрудник не спросил, являюсь ли я сотрудником? И почему утверждает, что мой войс не было слышно, если на моей записи мы видим, что всё слышно + иконка войса над головой + активити дискорда видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Приветствую, являюсь сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Перейдём к разбору. Задержаны были за 19.9 КоАП РП, требование было, вы проигнорировали. Личность я не устанавливала и не обязана, согласно FAQ МВД. Собственно не могла видеть, был ли у вас уровень розыска до этого. Передавать дежурному информацию о выдаче розыска я также не обязана, опираюсь на FAQ МВД. Если вы являетесь сотрудником, в ваших интересах показать мне удостоверение, дабы я вас не прогоняла с парковки, нигде не написано, что я обязана спрашивать у вас удостоверение. На моей видеофиксации видно, что ваш войс мне не был слышан, вероятно, баг игры. Ожидаю вопросов. В случае, если их нет, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября (изменено) Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Задержаны неправомерно с нарушение положений п. 3Б ППВС №1, сотрудница должна была убедиться, что вы сотрудник после соответствующих слов в чат - замечание. 2. Сотрудница перевыдачей розыска сняла вам 2 звезды, тем самым проявив халатность, ст. 14.5 ФЗоП - устный выговор. 3. Отыгрывать розыск у задержанного в данных обстоятельствах не требуется согласно FAQ МВД. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Изменено 28 сентября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:53, Nikolai_Yezhov сказал: 2. Обращение в голосовом чате сотрудница могла не слышать, на её видеозаписи нет иконки голоса над вами, возможно имеют место технические неполадки. Могли продублировать информацию в чат. а как вы запись смотрите? или блатите в открытую? я для кого в чат написал "дак я сотрудник" на 0:40 моменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 21:41, Denis Demonov сказал: а как вы запись смотрите? или блатите в открытую? я для кого в чат написал "дак я сотрудник" на 0:40 моменте? Пересмотрел видеозапись, ответ откорректировал буквально в момент отправки вашего сообщения. По обновленному вердикту имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 20:53, Nikolai_Yezhov сказал: 1. Задержаны неправомерно с нарушение положений п. 3Б ППВС №1, сотрудница должна была убедиться, что вы сотрудник после соответствующих слов в чат - замечание. не согласен с замечанием. я потерял 20 минут времени просто так, ибо данный сотрудник не убедился в том, что я сотрудник. мне эти 20 минут кто вернёт? время - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 169 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 22:30, Denis Demonov сказал: не согласен с замечанием. я потерял 20 минут времени просто так, ибо данный сотрудник не убедился в том, что я сотрудник. мне эти 20 минут кто вернёт? время - бесценно. Это устоявшаяся практика выносить соответствующую меру взыскания за подобное нарушение впервые. Мой вердикт промежуточный, рассудит следящий. Иных вопросов ко мне нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. За сотрудницей вижу халатность, за нарушение 14.5 ФЗоВНГ сотрудница получит устный выговор. Задержаны же неправомерно, сотрудница получит устный выговор за нарушение пункта 3Б ППВС №1. Нарушения при выдачи розыска нет, сотрудница действовала согласно FAQ MВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #10 Опубликовано 1 октября После разговора с сотрудником и ГсЗФ прихожу к выводу, что беседы за нарушение 14.5 ФЗоВНГ в данном случае будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение