Ayaz_Blos 18 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ayaz_Blos 2. Dmitry_Anisimov 3. Доброго времени суток! У сотрудника, думаю, PG, потому что грач сильнее, чем тайзер. Плюс обращение на "ты" получается несоблюдение субординации. Всего доброго, ожидаю ответа 4. Доказательство: "кликай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Приветствую,не вижу от себя нарушений Док-ва от моего лица предоставлю Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Как такового прямого обращения на "Ты" я не увидел, нарушения не замечаю. По поводу нарушения ВПС, а именно - PG, вердикт вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября По словам сотрудника, было сказано "Не успел", поэтому я думаю, это обращение на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Почему лидер решил рассмотреть без доказательств от сотрудника - не понятно. В первую очередь сотрудник обязан предоставлять заявителю (игроку), а не нам (лидеру/сзф): Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Касательно обращения на "ты" - не более, чем беседа. По PG аналогично, вы слишком быстро достали оружие и начали стрелять, сотрудник попросту отреагировать не успел. Поэтому наказан не будет. Сотрудник получит предупреждение согласно 4.6 ОПГО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Благодарю за ответ. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Приветствую,доква от моего лица тык< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться