Ayaz_Blos 18 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ayaz_Blos 2. Alexandro_Livenko 3. Приветствую! Хотелось бы увидеть доказательство за 5.3 и 5.8, так как 5.3 не было. Как максимум, я думаю, было 5.4 или даже ничего. 4. Доказательство: "кликай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Сообщу сотруднику о существовании жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Kancler 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Я не выдавал Вам статью 5.3 УК РП. На Вашем фото видно, что вам был выдан розыск за 5.4+5.8 УК РП. На счёт 5.8 могу быть согласен, что статья была выдана не правомерно, но, я думаю, что 5.4 УК с Вашей стороны было нарушено, т.к вы наставили оружие на сотрудника. 5.4.Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/CELimdl_zHdNGA За то, что доказательства были не от моего лица, также готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В целом вижу момент с направлением оружие и розыск по 5.3 выдан правомерно. Ибо простите, оружие убивает и это вполне можно посчитать как покушение на жизнь сотрудника при исполнении. Так же Вам будет выплачена компенсация за неправомерно выданный розыск за статью 5.8 УК РП. Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Приветствую. С ВРиО лидером согласен. Предоставьте ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября 285617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Kancler 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! В 28.09.2025 в 20:52, Ayaz_Blos сказал: 285617 В течении часа придет компенсация на ваш счёт Cнова здравствуйте! Перевел деньги на ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Вновь здравствуйте! Прошу не наказывать сотрудника. Вопросы не имею. Компенсация поступила. Всего доброго! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться