Johnny White 25 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tH04WDN 5. Суть жалобы: Жду доказательства по каким приметам был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Розыск был выдан по статье КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вы подъехали ко мне и стали вторым рядом на перекрёстке, вам выдвинуто было требование проехать с перекрёстка, вы же продолжили дальше стоять, поэтому ваши действия были расценены как неповиновение. Личность ваша была установлена по государственному регистрационному номеру: пробив владельца авто которым вы управляли по базе и сравнив фото с частью лица, не закрытой маской когда вы сидели в салоне за рулём, я убедился что управляли авто вы. Цитата Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Доказательства нарушений - ссылка. Пробив владельца по номерам - ссылка. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Как вы выдали розыск когда я сидел в машине будучи в маске и вы об этом знали т.к открывали мою пассажирскую дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября https://imgur.com/a/ddTxQ4C - Ознакомтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Представляете, в своем ответе я сослался на то же самое. Делаю вывод что вы не читали внимательно мой ответ. Читайте ещё раз тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Приветствую. Жалоба по ВПС, передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3 главы 14 статьи 8 пункта. Считаю, что доказательств, которые предоставил сотрудник недостаточно, чтобы определить точно Вашу личность. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Спойлер выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Изменено 30 сентября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Каким образом нет доказательств? Я видел половину лица не закрытую маской - ссылка. Почему я не мог сопоставить его лицо с фото владельца в базе можете объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября (изменено) Как уже сказал выше, полностью лицо гражданина Вы не видели, так как была маска. Пробив транспортное средство по номерам - не дает право утверждать, что человек, который сидит за рулем и является тем самым владельцем. Если не согласны с моим вердиктом, имеете полное право написать жалобу на мое имя для его пересмотра. Еще вопросы остались? Изменено 30 сентября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Обязательно подам. Все следящие до вас считали иначе, хотя изменений ФЗоП с того времени не было. По половине открытого лица имея это же изображение целиком в реальности без труда их сопоставляют и опознают. Аналогичные жалобы уже были. Если бы я смотрел через закрытое затонированное окно тогда вы были бы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться