Mikhail_Milano 4 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Milano 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZMarzrho4UiifFaTfPrd5H8BHyJ08qx_/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 9 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Я тот сотрудник на которого составленна жалоба. Вот док-ва на розыск: Док-ва. Тайм-коды: 0:02- Первое предупреждение, 0:37- Второе предупреждение, 1:19- Списал номера и кинул запрос сотрудникам ГИБДД, 5:05- Сотрудник ГИБДД пробил номера, но не правильно написал ник, 5:22- Проверка crimrec, 5:53- Сотрудник ГИБДД правильно пробил номера, 6:04-Снятие розыска, 6:16- Выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Вопросы у вас остались после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Milano 4 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 11:40, Semeon_Pryanik сказал: Сотрудник ГИБДД пробил номера, но не правильно написал ник Здравствуйте, машина оформлена на Евгена Милано так что ошибки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 9 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Ко мне вопросы остались? Запись я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Milano 4 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться