Valentino_White 12 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Filimonov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Yurii_Vostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ#5745 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Был уволен 26.09.2025 с внесением в ОЧС на 121 день согласно п.1 ПВвоЧС. Прошу объяснить на каком основании было принято такое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск и человеком на которого написана жалоба. Действительно были уволены мной 26.09.2025 согласно п.1 ПВвОЧС с внесением в ОЧС на 121 день. Я выполнил это по наводке своего руководителя, следовательно предоставить доказательства и более подробно рассказать о ситуации может исключительно он или более вышестоящее руководство. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет, то передаю жалобу выше. Всего доброго, будьте здоровы! Изменено 27 сентября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Вопросов нет. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Vostrov 115 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Вопросов у Вас не возникло. Передаю выше. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mareev 20 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ г.Приволжск, наказаны были по моему сигналу. Matteo_Golino Ваш второй аккаунт, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Да, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mareev 20 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября (изменено) Хорошо, Ваш второй аккаунт, а именно Matteo_Golino, был внесен в ОЧС 23 числа, 24 числа Вы посетили аккаунт Dmitry_Filimonov, соотвественно обошли ОЧС и получили удвоенное наказание. Вопросы имеются? Изменено 28 сентября пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Есть один вопрос. То есть получается так, я был тем самым на аккаунте Dmitry_Filimonov с 29.08.2025 в ЦГБ-П, а с твинк-аккаунта Matteo_Golino УГИБДД-М, я пришёл в 06.07.2025. Меня уволили 23.09.2025 с аккаунта Matteo_Golino с ОЧС на 60 дней в УГИБДД-М и через 3 дня, меня увольняют уже на основном аккаунте Dmitry_Filimonov на срок ОЧС 121 день. По-вашему мнению я обошёл ОЧС. Вы так считаете? Раз я до срока ОЧС находился уже в ЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Наказаны верно. Согласно пункту 1 ПВвОЧС обходом общего черного списка является любое его проявление. Аккаунт Dmitry_Filimonov внесён в ОЧС 27.09.2025. Matteo_Golino был внесён раньше, а именно 24.09.2025. За это время Вы могли предпринять действия для избежания нарушение вышеуказанного пункта. 1 ПВвОЧС Цитата 1. Обход ОЧС в любом его проявлении (в ОЧС вносятся также сторонние аккаунты, с которых был совершён обход, до окончания срока). | Удвоение срока ОЧС Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Доброй ночи. В нашем случае ваше увольнение распространяется на все аккаунты с одинаковым сроком ОЧС. Срок ОЧС будет снижен до уровня вашего основного аккаунта. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 12 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Вопросов более нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение