Jek_Wagner 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Jek_Svyazev 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolai Kabansky 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я ехал затем меня остановил сотрудник ГИБДД города Мирного 1. Не предствился 2. Не сказал основания, сказал только 6.14 3. Арестовал меня по причине 6.14 Ука: привышения должносных полномочий. Что я сделал: показал ему свое удостоверения сотрудника ГИБДД города Приволжск и он посчитал это как 6.14 Ука 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0cfd41a7ac263946fe852e12f4ce4f7a/?r=a&p=Wyh9gA6iJOFCajtXgmHosg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ваш видеофрагмент не доступен. Исправьте пожалуйста этот момент, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jek_Wagner 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 01:47, Nikita_Shabakin сказал: У меня все работает, могу предоставить доказательства в соц сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Добрый день. Распишите конкретные тайм коды. Так как видеозапись длиться больше 5-ти минут Видео: разговоры должны быть слышны с обеих сторон – ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 85 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Нет активности. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение