Rodion_Vistnik 163 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября Республика Провинция Министерство внутренних дел Росгвардия при Министерстве внутренних дел Заявления на перевод в специальное подразделение В данном разделе составляются и хранятся все написанные заявления на перевод в специальное подразделение Росгвардии при Министерстве внутренних дел. Желающие сотрудники, имеющие специальное звание начиная с лейтенанта полиции имеют право подать заявление на перевод в конкретное Управление специального подразделения Росгвардии. В процессе перевода имеется несколько правил: Заявление и перевод проходит исключительно по одобренному заявлению командиром Управления или главнокомандующим Росгвардией. Начальниками территориальных Управлений МВД в исключительных случаях; Не рассматриваются заявления о переводе из одного территориального Управления внутренних дел конкретного города в другое. Таковые заявления составляются в отдельном разделе желаемого Управления МВД; Сотрудник полиции, желающий перевестись в Росгвардию при МВД может перевестись лишь в то Управление того города, в котором трудоустроен сотрудник; Оформление заявления разрешается заменять цветом, шрифтом, однако строго запрещается менять его содержимое. Видоизменять оформление заявления разрешается не нарушая правила форума; При переводе сотрудник полиции обязан пройти онлайн-собеседование, показав свои теоретические знания уставной документации и законодательной базы; При переводе сотруднику полиции присваивается должность курсанта; Позывной оперативника должен соответствовать правилам, описанных во внутреннем уставе Росгвардии. Заявления на перевод рассматриваются командирами специального подразделения, в которое сотрудник изъявил желание перевестись в течение 24-х часов с момента его написания, либо главнокомандующим Росгвардии. В случае рассмотрения заявления начальником территориального УМВД срок рассмотрения может быть до 42-х часов. Форма подачи заявления на перевод: *текст, выделенный жёлтым цветом необходимо заменить. Цитата Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фамилия И.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ФИО, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: дд.мм.гггг. Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 3 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Спойлер Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Великая Л.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Селена". Дата: 29.09.2025. Подпись: lyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Kancler 281 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 15:05, Lada_Velikaya сказал: Скрыть контент Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Великая Л.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Селена". Дата: 29.09.2025. Подпись: lyna Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. С вами свяжутся в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Fainberg 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Генерал-майору полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Рейза Фаиберга Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейз Фаиберг Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Молот". Дата: 01.10.2025. Подпись: Raze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 125 · ID: #5 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 18:32, Raze_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Генерал-майору полиции Романовой Жозефине Сергеевне от Рейза Фаиберга Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Рейз Фаиберг Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Молот". Дата: 01.10.2025. Подпись: Raze [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод было рассмотрено - и получило статус одобрено! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Mitterand 7 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Конте Р.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Конте Рейбауд Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 01.10.2025. Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 125 · ID: #7 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 20:22, Reybaud_Konte сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Конте Р.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Конте Рейбауд Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 01.10.2025. Подпись: 123 [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод было рассмотрено - и получило статус одобрено! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Volgovsky 7 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского М.Д Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Макар Денисович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл". Дата: 01.10.2025 Подпись: Макарончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Izmailovsky 5 · ID: #9 Опубликовано 2 октября В 01.10.2025 в 23:27, Macar_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского М.Д Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Макар Денисович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл". Дата: 01.10.2025 Подпись: Макарончик [Заместитель командира ОМОН- "Сокол"] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск,прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч» Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 02.10.2025. Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 28 · ID: #11 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 22:16, Ivan Origins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск,прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч» Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 02.10.2025. Подпись: Origins Здравия желаю! Являюсь Куратором СОБР-Смерч. Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav_Dragon 0 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 11:06 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Драгона Владислава Грегоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Драгон Владислав Грегорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 03.10.2025. Подпись: Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Volgovsky 14 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 12:12 В 03.10.2025 в 14:06, Vladyslav_Dragon сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Драгона Владислава Грегоровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Драгон Владислав Грегорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон". Дата: 03.10.2025. Подпись: Volkov Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время. [Инструктор ОМОН-Сокол] Майор полиции, Волговский Г.Г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abi_Fainberg 152 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 09:51 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Аби Васильевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк". Дата: 04.10.2025. Подпись: Fainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus White 125 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 10:11 В 04.10.2025 в 14:51, Abi_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберг Аби Васильевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк". Дата: 04.10.2025. Подпись: Fainberg [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод было рассмотрено - и получило статус одобрено! Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Gromov 65 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 14:38 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта М.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Француз Дата: 07.10.2025. Подпись:МооРе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 28 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 18:13 В 07.10.2025 в 19:38, Martin_Lenhart сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ленхарта М.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Француз Дата: 07.10.2025. Подпись:МооРе Здравия желаю! Являюсь Куратором СОБР-Смерч. Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kozinov 2 · ID: #18 Опубликовано 7 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Козинова.Р.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боря". Дата: 08.11.2025. Подпись: BSEZ3 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Козинова.Р.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 08.11.2025. Подпись: BSEZ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Volgovsky 14 · ID: #19 Опубликовано 6 часов назад В 08.10.2025 в 19:32, Rodion_Kozinov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Козинова.Р.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боря". Дата: 08.11.2025. Подпись: BSEZ3 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Козинова.Р.С Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш". Дата: 08.11.2025. Подпись: BSEZ3 Здравия желаю! Ваше заявление №1 рассмотрено и не принято! Смените позывной. Ваше заявление №2 рассмотрено и принято! Свяжусь с вами в ближайшее время. [Инструктор ОМОН-Сокол] Майор полиции, Волговский А.С.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться