Перейти к содержанию
Rodion_Vistnik

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Vistnik

qOTIuqd.png

Республика Провинция

Министерство внутренних дел

Росгвардия при Министерстве внутренних дел
Заявления на перевод в специальное подразделение

В данном разделе составляются и хранятся все написанные заявления на перевод в специальное подразделение Росгвардии при Министерстве внутренних дел. Желающие сотрудники, имеющие специальное звание начиная с лейтенанта полиции имеют право подать заявление на перевод в конкретное Управление специального подразделения Росгвардии.

В процессе перевода имеется несколько правил:

• Заявление и перевод проходит исключительно по одобренному заявлению командиром Управления или главнокомандующим Росгвардией. Начальниками территориальных Управлений МВД в исключительных случаях;
  • Не рассматриваются заявления о переводе из одного территориального Управления внутренних дел конкретного города в другое. Таковые заявления составляются в отдельном разделе желаемого Управления МВД;
  • Сотрудник полиции, желающий перевестись в Росгвардию при МВД может перевестись лишь в то Управление того города, в котором трудоустроен сотрудник;
  • Оформление заявления разрешается заменять цветом, шрифтом, однако строго запрещается менять его содержимое. Видоизменять оформление заявления разрешается не нарушая правила форума;
  • При переводе сотрудник полиции обязан пройти онлайн-собеседование, показав свои теоретические знания уставной документации и законодательной базы;
  • При переводе сотруднику полиции присваивается должность курсанта;
  • Позывной оперативника должен соответствовать правилам, описанных во внутреннем уставе Росгвардии.

Заявления на перевод рассматриваются командирами специального подразделения, в которое сотрудник изъявил желание перевестись в течение 24-х часов с момента его написания, либо главнокомандующим Росгвардии. В случае рассмотрения заявления начальником территориального УМВД срок рассмотрения может быть до 42-х часов.

Форма подачи заявления на перевод:

*текст, выделенный жёлтым цветом необходимо заменить.

Цитата

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фамилия И.О.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, ФИО, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала".

Дата: дд.мм.гггг.

Подпись: ...

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya
Спойлер

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Великая Л.А.

Заявление

Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Селена".

Дата: 29.09.2025.

Подпись: lyna

Поделиться сообщением

Mercury Kancler
В 29.09.2025 в 15:05, Lada_Velikaya сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Великая Л.А.

Заявление

Я, Великая Лада Алексеевна, служащая в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве Внутренних Дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Селена".

Дата: 29.09.2025.

Подпись: lyna

LnbYwXS.png

Доброго времени суток!
Ваше заявление рассмотрено и принято.
С вами свяжутся в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Raze_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Генерал-майору полиции Романовой Жозефине Сергеевне

от Рейза Фаиберга Александровича

Заявление

Я, Рейз Фаиберг Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Молот". 

Дата: 01.10.2025.

Подпись: Raze

Поделиться сообщением

Klaus White
В 01.10.2025 в 18:32, Raze_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Генерал-майору полиции Романовой Жозефине Сергеевне

от Рейза Фаиберга Александровича

Заявление

Я, Рейз Фаиберг Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Молот". 

Подпись: Raze

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод было рассмотрено - и получило статус одобрено!
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Claude_Mitterand

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Конте Р.А.

Заявление

Я, Конте Рейбауд Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Подпись: 123

Поделиться сообщением

Klaus White
В 01.10.2025 в 20:22, Reybaud_Konte сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Конте Р.А.

Заявление

Я, Конте Рейбауд Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Подпись: 123

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод было рассмотрено - и получило статус одобрено!
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Macar_Volgovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волговского М.Д

Заявление

Я, Волговский Макар Денисович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл".

Дата: 01.10.2025

Подпись: Макарончик

Поделиться сообщением

Toni_Izmailovsky
В 01.10.2025 в 23:27, Macar_Volgovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волговского М.Д

Заявление

Я, Волговский Макар Денисович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Орёл".

Дата: 01.10.2025

Подпись: Макарончик

[Заместитель командира ОМОН- "Сокол"]
Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Ivan Origins

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск,прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч» Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 02.10.2025.

Подпись: Origins

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson
В 02.10.2025 в 22:16, Ivan Origins сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск,прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч» Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 02.10.2025.

Подпись: Origins

Здравия желаю!
Являюсь Куратором СОБР-Смерч.
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Vladyslav_Dragon

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Драгона Владислава Грегоровича

Заявление

Я, Драгон Владислав Грегорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 03.10.2025.

Подпись: Volkov

Поделиться сообщением

Andrey Volgovsky
В 03.10.2025 в 14:06, Vladyslav_Dragon сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Драгона Владислава Грегоровича

Заявление

Я, Драгон Владислав Грегорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бизон".

Дата: 03.10.2025.

Подпись: Volkov

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято!

Свяжусь с вами в ближайшее время.

[Инструктор ОМОН-Сокол]
Майор полиции, Волговский Г.Г.

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Аби Васильевича

Заявление

Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк".

Дата: 04.10.2025.

Подпись: Fainberg

Поделиться сообщением

Klaus White
В 04.10.2025 в 14:51, Abi_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберг Аби Васильевича

Заявление

Я, Фаинберг Аби Васильевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вторяк".

Дата: 04.10.2025.

Подпись: Fainberg

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод было рассмотрено - и получило статус одобрено!
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Martin_Gromov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ленхарта М.С.

Заявление

Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Француз

Дата: 07.10.2025.

Подпись:МооРе

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson
В 07.10.2025 в 19:38, Martin_Lenhart сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ленхарта М.С.

Заявление

Я, Ленхарт Мартин Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Француз

Дата: 07.10.2025.

Подпись:МооРе

Здравия желаю!
Являюсь Куратором СОБР-Смерч.
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Rodion_Kozinov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Козинова.Р.С

Заявление

Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боря".

Дата: 08.11.2025.

Подпись: BSEZ3

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Козинова.Р.С

Заявление

Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Поделиться сообщением

Andrey Volgovsky
В 08.10.2025 в 19:32, Rodion_Kozinov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Козинова.Р.С

Заявление

Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Боря".

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Козинова.Р.С

Заявление

Я, Козинов Родион Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Малыш".

Здравия желаю! 
Ваше заявление №1 рассмотрено и не принято! Смените позывной.

Ваше заявление №2 рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами в ближайшее время.

[Инструктор ОМОН-Сокол]
Майор полиции, Волговский А.С..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...