Перейти к содержанию
Quantumqqs

[ОГИБДД-Н] Ayato_Enfield

Рекомендуемые сообщения

Quantumqqs

1. Ваш никнейм: Heimdall_Elliason
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/MYUbJV3glAPy0g
5. Суть жалобы: Оскорбление от сотрудника ДПС при исполнении.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. 
Перейдём к разбору

Нарушений с своей стороны не вижу т.к окна вашей RS6 были закрыты, Рп отыгровки что они открытые нету, а равно что услышать вы никак не могли мои слова. 

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Quantumqqs

Добрый вечер, считаю что ваш аргумент насчет закрытого окна недействителен.

Т.к. в последующем у нас с вами состоялся диалог и вы прекрасно слышали что я говорю без отыгровки открытия окна, вы отвечали на мои вопросы, представляли ответы, я в свою очередь также отвечал на ваши вопросы. Мы с вами были в диалоге без отыгровки открытого окна. 

Исходя из вышеизложенных фактов считаю ваш аргумент несостоятельным.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. 
Ваших доказательств не достаточно, к тому же на записи не видно, что конкретно я с вами виду диалог. 
Далее окна вашего авто закрыты, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Quantumqqs

Приветствую ещё раз. 

Касаемо недостаточности доказательств - не Вам решать.

Отвечая на Ваш тейк - на таймкодах 0:09 и 0:11 видно, как вы разговариваете с сотрудником, слышен Ваш голос. на таймкоде 0:15 видно, как вы разворачиваете голову в сторону меня и произносите вышеуказанную фразу, - а именно: "бл* господи потерянное в жизни существо бл**ь, только и умеет сигналить". Так как на тот момент сигналил только я, эти слова в контексте данной ситуации не могли быть адресованы никому, кроме меня. 

Исходя из вышеуказанных обстоятельств абсолютно очевидно, что данный тейк был адресован мне от Вас.

Очень жаль, что, дослужившись до высокого ранга, Вы так и не научились брать на себя ответственность за свои слова и поступки.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую. 
Считаю что тут могу прийти к 1.6 ОПСГО.

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Выше уже вам ответил на ваши слова. Докажите, что адресовано было конкретно вам и окна вашего авто были открыты. 

Поделиться сообщением

Quantumqqs

Приветствую.

Пункт 1.6 ОПСГО говорит о том, что презумпция невиновности действует лишь в том случае, если предоставленных доказательств НЕДОСТАТОЧНО. Выше я указал и расписал аргументы и факты, которые считаю ДОСТАТОЧНЫМИ, исходя из контекста ситуации, чтобы сделать вывод о том, что, кому и от кого было адресовано. Дальнейший разбор ситуации с анализом предоставленных доказательств оставляю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

За сотрудником замечено нарушение 14.2 фзоп, так как, сматерился в общественном месте, будет наказан замечанием.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Quantumqqs

Приветствую.
Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.

Перейдем к разбору жалобы:

1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 3 главы 14 статьи 2 пункта.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    Спойлер

2) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день. Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...