Перейти к содержанию
Vladosssryuvcc

[УВД г.Невский] Matvey_Dobrovolski

Рекомендуемые сообщения

Vladosssryuvcc

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovolski
3. Суть жалобы: Прошу принять меры в сторону данного сотрудника.
Данный сотрудник, оскорблял намеренно и много(узналось даже исходя РП в конце что он сотрудник ГУВД Невского когда он представился перед Полковником ГИБДД)
Данный сотрудник, у нас было ДТП он убежал переоделся в форму и начал расстрел гражданина на такси машине, затем переоделся и снова прибежал.
Данный сотрудник, также дмил людей и вечно откатывает, возьмет побьет и откатит.
Данный сотрудник, в гражданке зашел на парковку где шла разгрузка боеприпасов и пытался взять еще ящик. Также будет еще жалоба на него связанная с ДТП
4. Доказательства: 
*Кликабельно*   На этом видео где он ушел с дтп переоделся и стрелял в невиновного человека
*Кликабельно*    На этом видео где он зашел на парковку во время разгрузки и пытался своровать ящик
*Кликабельно*   На этом скриншоте он говорит что еще подал на СС и ждет ответа от лидера
*Кликабельно*  На этом видео оскорбление и вечный ДМ его с откатами таких можно еще предоставить видео, надеюсь на одном поймете
*Кликабельно*  Скриншот где он снова выражался, называя меня "Ху..м"
*Кликабельно*  Скриншот где он представился что из ГУВД Невского
*Кликабельно*  Где он снова дмит и откатывает
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Приветствую. Недостаточно доказательств. Предъявите полную  видео-фиксацию по форме:"Тайм-код - Нарушение"

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Доказательств таки достаточно как раз, были зафиксированы ваши нарушения и предоставлены. В моих видео, факт нарушения виден, худ время имеется. 

Я тут предоставил по мере возможности о ваших деяниях, также у меня есть ещё жалоба которая будет составлена на вас, за уход от ДТП. 

Поэтому ждём ответ Лидера/Администратора.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Половина видео от 3-го лица, где непонятна суть происходящего, а другая половина не может быть использована с целью обвинения.
Прикрепите видео с конкретными таймкодами правонарушений не от 3-го лица по отношению к вам.

На данный момент не по форме.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Предоставьте цельный ролик по ситуации, также распишите свои претензии по формату ниже:

Тайм-код - нарушение.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...