Inkeu 6 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября Bad_Moretti Yaroslav_Aksenov 6.11 ВПС- Как я в КПЗ оказался?(Закинул в КПЗ без отыгровки) Док-ва на розызыск жду. -ТЫК- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Aksenow 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте! Я — сотрудник на которого написана жалоба. Напишите пожалуйста мне в ВК или предоставьте свой. Мой ВК - тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Как я понял, ситуация решена. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться