Перейти к содержанию
Roman Sanders

Жалоба на Denis_Mattsson

Рекомендуемые сообщения

Roman Sanders

1. Ваш никнейм: Roman_Sanders
2. Никнейм сотрудника: Denis_Mattsson
3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал моё заявление на Помощника машиниста по непонятной мне причине "Ваши скриншоты хранятся менее 21 дня." Прошу пояснить, что это значит, так как я не сильно в этом разбираюсь
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/988729-tche-1-zayavlenie-na-trudoustroystvo-na-dolzhnost-pomoschnika-mashinista/?do=findComment&comment=6988289

Поделиться сообщением

Seth_Tate

Доброго времени суток! Являюсь лидером РЖД Сет Тейт.
Посмотрел доказательства и могу сказать следующее:

Согласно пункту 3.28 УЛФ, скриншоты, опубликованные на фотохостингах, должны храниться не менее 21 дня.

Спойлер

3.28 — Члену руководства запрещено одобрять заявления в которых присутствуют ссылки на фотохостинги, которые автоматически удаляют скриншоты через определённое время. Скриншоты должны храниться на фотохостинге не менее 21 дня. [Предупреждение]

В связи с этим, решение главного инженера депо об отказе в вашей заявке является обоснованным.
Передано ГС за РЖД.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!

Подробный ответ от лидера дан.

Чтобы ваши ксерокопии документов сохранялись, а не пропадали в течение 21 дня, следует заливать на хостинги, которые не ограничены по времени хранения материала.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...