Roman Sanders 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Sanders 2. Никнейм сотрудника: Denis_Mattsson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отказал моё заявление на Помощника машиниста по непонятной мне причине "Ваши скриншоты хранятся менее 21 дня." Прошу пояснить, что это значит, так как я не сильно в этом разбираюсь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/988729-tche-1-zayavlenie-na-trudoustroystvo-na-dolzhnost-pomoschnika-mashinista/?do=findComment&comment=6988289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Tate 16 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Являюсь лидером РЖД Сет Тейт. Посмотрел доказательства и могу сказать следующее: Согласно пункту 3.28 УЛФ, скриншоты, опубликованные на фотохостингах, должны храниться не менее 21 дня. Спойлер 3.28 — Члену руководства запрещено одобрять заявления в которых присутствуют ссылки на фотохостинги, которые автоматически удаляют скриншоты через определённое время. Скриншоты должны храниться на фотохостинге не менее 21 дня. [Предупреждение] В связи с этим, решение главного инженера депо об отказе в вашей заявке является обоснованным. Передано ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 97 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Подробный ответ от лидера дан. Чтобы ваши ксерокопии документов сохранялись, а не пропадали в течение 21 дня, следует заливать на хостинги, которые не ограничены по времени хранения материала. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться