Bashmak Zubrev 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1.Rich_Lascano 2.Kirill_Schultz 3. Док-ва на розыск 4.https://postimg.cc/hJ5k5tNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill_888 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте! Я, Kirill_Shulz, по совместительству сотрудник, на которого подана жалоба. Я действовал по наводке от ГИБДД. Все док-ва предоставлю лидеру, или следящей администрации в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brooklyn 1 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Приветствую,я Mark_Brooklyn,лично я вас задержал за 5.8 УК РП,сотрудника лишь я попросил выдать розыск,сейчас прикреплю док-вы вашего нарушения от 2 лиц 1. От моего лица 2. От лица сотрудника Вопросы к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Розыск был выдан на основании информации, поступившей от сотрудников ГИБДД. В данной жалобе они уже представили доказательства ваших нарушений. Ссылку на видеозапись прилагаю ниже. Youtube У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться