Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Petaev

1. Ваш никнейм: Nikita_Petaev
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Radion_Kubovskiy
4. Суть жалобы: Езда по рельсам больше 100 км/ч когда разрешено не менее 60 км/ч 7.1.8 – ЕПП
проезд на запрещающий сигнал светофор 4:29
+ бездействие сотрудников полиции то что у них находится гражданин на запрещенной территории
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QUI_h2tWoZE?si=mBpQ3CvNsPIEGw1O

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД-М, Полковник полиции, Десайз Алиса.

На рассмотрении.

Ваши док-ва недоступны к просмотру.

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev

Здраствуйте там произошли тех шоколадки и удалилось видео вот  оно снизу

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Здравствуйте, я лидер ГУ МВД-М.

Предоставьте тайм коды ролика.

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev

ну в самом начале видео 0:04 проезд красного 4:29 и бездействие сотрудников 6:44

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мой ответ задержится, возможно на долго. На данный момент не имею доступа к ПК. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

По поступившей претензии о нахождении гражданского лица на закрытой территории: в момент инцидента, помимо сотрудника, на которого была составлена жалоба, на территории находились другие сотрудники, двое из которых занимались оформлением. Относительно нарушения правил дорожного движения – проезда на запрещающий сигнал светофора – к сотруднику будет применено устное предупреждение согласно пункту 5.1 ТК РП.

Вопрос с ЕПР передаю следящей коллегии.

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev

хорошо жду ответа от вашей коллегии

Поделиться сообщением

govanissi

взрослый чел играет в пиксельную игру и заливает жалобу обидевшись что его догнали. а когда мент проехал на красный орет как будто в реальной жизни премию сто рублей дали. ебантяй сам же перевернулся из за того что не знает про кочку на дамбе. разломай себе комп и удали игру с диска, адьйос 

свое ебучее оформление желательно удали и на форум не заходи больше, из за игры нервничать так я не знаю каким тупым нужно быть

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev
В 28.09.2025 в 18:16, govanissi сказал:

взрослый чел играет в пиксельную игру и заливает жалобу обидевшись что его догнали. а когда мент проехал на красный орет как будто в реальной жизни премию сто рублей дали. ебантяй сам же перевернулся из за того что не знает про кочку на дамбе. разломай себе комп и удали игру с диска, адьйос 

свое ебучее оформление желательно удали и на форум не заходи больше, из за игры нервничать так я не знаю каким тупым нужно быть

одно скажу пока одни сражаются, другие сражаются

Поделиться сообщением

govanissi

одададададад буду устраивать войны на сайте игры и в пикселях на компьютере

я уже понял что ты еблан, не надо мне фразы кидать уебские

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev
В 28.09.2025 в 18:45, govanissi сказал:

одададададад буду устраивать войны на сайте игры и в пикселях на компьютере

я уже понял что ты еблан, не надо мне фразы кидать уебские

если что то не нравится выйди из этого обращения 

я с тобой культурно общаюсь хотя бы  вы нормально общайтесь без мата

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В целом, с ответом заместителя соглашусь, только за нарушение ПДД сотрудник получите предупреждение.
В остальном администратор даст вердикт.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev

Хорошо жду вердикта следящего за ЕПР 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер, мой ответ задержится в связи с необходимостью уточнения некоторых моментов по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev

хорошо буду ждать

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, изучив доказательства и уточнив определенную информацию, сообщаю следующее. Сотрудник будет наказан в соответствии с пунктом 7.1.8 Внутренних Правил Сервера, а также подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения в силу пункта 5.1 Трудового кодекса. Ваш же аккаунт будет также заблокирован, поскольку с Вашей стороны усматривается нарушение пункта 7.1.13 Внутренних Правил Сервера. Действительно, что Ваш автомобиль, что автомобиль сотрудника, относятся к списку транспортных средств, разрешенных для езды по бездорожью. Однако как следует из содержания пункта 7.1.8 Внутренних Правил Сервера, езда по рельсам запрещена в целом. Разрешено лишь пересекать их в местах, находящихся в дали от переезда.

Поскольку также в данной жалобе усматривается нарушение Правил ведения погони, ответ по данному вопрос поступит от лидера или его заместителя.

Цитата

7.1.8 –  ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]
Цитата

Трамвайные пути запрещено в принципе пересекать вне переездов на любом транспорте.

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ).[Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]
Цитата

По сути, давить педаль газа до упора не оглядываясь на границы дорожного полотна и прочие детали ландшафта.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

За нарушение ПВП, помимо прочих взысканий, сотруднику будет применено устное предупреждение согласно пункту 5.1 ТК.
Все остальные виды нарушений и соответствующие им наказания были подробно описаны ранее.

Вопросов остаться не должно, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...