Lazzy Wice 13 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Lazzy_Wice 2. Никнейм сотрудника: Hiro_Fernando 3. Суть жалобы: Я ничего такого критичного не нарушил что бы лишать меня прав. 4. Док-ва: https://postimg.cc/ph3WNZh1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Fernando 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Приветствую, на связи Hiro_Fernando 1) Вы были лишены за 19.9 КоАП РП 2) Работал по наводке сотрудника Sam_Deep Цитата Плаки-плаки XD Мой ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Wice 13 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Добрый день, 24 часа прошли доказательств я не увидел, прошу выдать сотруднику дисциплинарное взыскание, а так же ожидая компенсацию от сотрудника на счет 995537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Уточняю некоторые детали у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazzy Wice 13 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Счет 995637* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Fernando 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Приветствую, на связи вновь Hiro_Fernando Вот док-ва на Ваше нарушение *тык* Цитата Мой ВК Пум-пурум <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться