Перейти к содержанию
Daniel_Nosov

УВД г. Невский - Gek_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Nosov

1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky
3. Суть: Доброго времени суток. Я не совсем понимаю причину задержания от сотрудника при исполнении, Майора полиции. Почему, товарищ, приняли спец.средства? Я представлял какую-либо угрозу для окружающих? Еще было зафиксировано нарушение Внутренних Правил Сервера #3, а именно NonRP: 1:51 - отыгровка в /do о грязи, 3:12 - до конца видео сам факт нарушения. Ожидаю грамотного разбора жалобы, спасибо.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11th2wWGBBwZC5Yblk4siPJaMClcynnJT/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Gek_Doms

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Перейдём к разбору ситуации:

1. Я Вам несколько раз (более 5 раз) в отделе сообщил причину Вашего задержания, а именно 19.1 КоАП РП

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Далее Ваши действия другой сотрудник полиции переквалифицировал в 5.7 УК РП

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

По данной статье, в конечном итоге, Вам и был выдан розыск.

2. Я не принимал спец. средства, а применил их, поскольку Вы не подчинились моему законному требованию спуститься с забора, который огораживает охраняемую территорию парковки УВД города Невский.

3. Действительно, я не заметил Вашей отыгровки (момент 1:51 на Ваших доказательствах), поскольку пытался Вас задержать и мне было некогда смотреть в чат. Считаю это ловлей на на невнимательности и переводом рп, поскольку данную отыгровку нужно использовать перед самым началом Вашего оформления или после моего вопроса в /do о наличии чего-то, что закрывает Ваше лицо (забегая вперед, Вы ответили что у Вас на лице ничего нет, хотя до этого отыграли о грязи на лице) что не совсем логично в рп-ситуации.

4. Доказательства от моего лица: Кликабельно. Далее идем по моим доказательствам:

4.1. (0:12) - не логичные действия, зачем махать рукой, если Вы уже слышали, что на данной территории находиться нельзя в данный момент времени (собеседование еще не началось);

4.2. (2:16) - зачем Вы залезли на забор? Нелогичное действие, расцениваю как провокацию;

4.3. (4:45) - зачем Вы устроили драку с гражданами? Это подобающее поведение для будущего администратора?

4.4. (6:10) - на Ваше поведение жалуются граждане.

4.5. (7:31) - Вы переоделись (сменили скин) быз отыгровок и без снятие одежды;

4.6. (10:40) - Вы очередной раз залезли на забор. Для чего? Непонятно;

4.7. (11:55) - я Вас требую спуститься с забора;

4.8. (13:13) - Ваша отыгровка в /do, которую я не заметил, поскольку провожу процедуру вашего задержания;

4.9. (13:42) - Вы игнорируете мои требования об остановке и опять зачем-то полезли на забор;

4.10. (15:05) - Действительно отыграл, что о Вас найдена информация в базе, но не продолжил процедуру оформления. Начав ее заново, при этом не нарушая каноны рп и не портя игровую атмосферу;

4.11. (15:57) - Простите, что это за формулировка? - "Отпусти, если не хочешь на банановые". Я воспринимаю это как шантаж. Интересный из Вас администратор;

4.12. (16:14) - В /do спрашиваю про аксессуары. И Вы вместо того, чтобы отыграть про грязь на лице, отвечаете мне Нет. И как теперь Вас понимать? У Вас лицо в грязи или Нет? Вопрос открытый. Поэтому продолжаю отыгрывать по вашей прошлой отыгровке и чистить Ваше лицо и пальцы;

4.13. (18:50) - Приостанавливаю действия по вашему оформлению, поскольку граждане начинают мешать должным образом проводить с Вами процессуальные действия;

4.14. (22:30) - Продолжаю Ваше оформление:

4.15. (23:20) - Уточняю у Вас, что у Вас лицо грязное, на что Вы отвечаете отрицательно, хотя ранее в отыгровках утверждали обратное. Перевод РП?

4.16. (24:30) - От Вас бредовые фразы в войс по типу "Асфальт для гражданских, а не полиции" и далее в подобном духе. К чему это было сказано?

4.17. (24:50) - На основании чего Вы поняли, что у нас с Вами конфликтная ситуация, если я Вам до этого не менее 5-ти раз объяснил за что вы задержаны. Для чего Вам нужен был Старший состав? Чтобы они Вам, в свою очередь, все тоже самое рассказали?

4.18. (25:27) - Не сильно критичное нарушение, но для чего затягивать РП-процесс и отыгрывать, что я не очистил с первого раза Ваше лицо и пальцы? Просто тянули время своё и моё.

4.19. (30:10) - Второй сотрудник начинает взаимодействие с Вами. Если Вы уверены в своей невиновности, что же Вы на его имя не залили жалобу?

4.20. (34:55) - Угроза мне со стороны Вас, что Вы пожалуетесь моему лидеру, товарищу Генерал-майору;

4.21. (36:20) - Третий сотрудник в спец-форме начинает с Вами взаимодействие. Практически все, кто на смене начинают Ваше оформление. Вместо того, чтобы заниматься оперативно-розыскной деятельностью, мы занимаемся Вами.

4.22. (40:22) - Не понял смысла в Вашей отыгровке "Сел на стул", если Вы продолжили в войс утверждать, что Вы все еще стоите на ногах. Опять ловите на невнимательности наших сотрудников?

4.23. (41:40) - Где прописано, что Вы в праве выбрать меру своего наказания? Вы вообще изучали УК и КоАП? Вы, как администратор, должны их знать;

4.24. (43:15) - Где почитать нашу Конституцию Республики Провинция? Хочу очень ее изучить;

4.25. (45:15) - Сотрудник нанес удар и тут же его откатил, но Вы начали настаивать на заявлении о побоях. Вы точно действуете в рамках РП-процесса?

4.26. (46:04) - Информирую Вас, уже в КПЗ, чтобы Вы после отбытия наказания, составили своё заявление "О побоях".

5. Как я вижу, по оформлению на Форуме, Вы являетесь младшим администратором 1-го сервера. Как Вы считаете, нормально с Вашей стороны так вызывающе вести себя на другом сервере? Ведь на Вас еще устно жаловались другие граждане, что находились возле отдела полиции. Вы тоже на них составили жалобы?

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравствуйте.

vGgCZhi.png

В 27.09.2025 в 19:39, Gek Volgovsky сказал:

Я Вам несколько раз (более 5 раз) в отделе сообщил причину Вашего задержания, а именно 19.1 КоАП РП

Мои действия - не нарушение 19.1 КоАП.

lZ9U32Y.png

Далее Ваши действия другой сотрудник полиции переквалифицировал в 5.7 УК РП

Развлекательных действий с моей стороны не было.

lZ9U32Y.png

Я не принимал спец. средства, а применил их, поскольку Вы не подчинились моему законному требованию спуститься с забора, который огораживает охраняемую территорию парковки УВД города Невский.

Спец.средства применяются для того, чтобы остановить деяние преступника, который пытается скрыться, в данном случае я не скрывался, следовательно и оснований на применение спец.средств нет.

lZ9U32Y.png

Действительно, я не заметил Вашей отыгровки (момент 1:51 на Ваших доказательствах), поскольку пытался Вас задержать и мне было некогда смотреть в чат. Считаю это ловлей на на невнимательности и переводом рп, поскольку данную отыгровку нужно использовать перед самым началом Вашего оформления или после моего вопроса в /do о наличии чего-то, что закрывает Ваше лицо (забегая вперед, Вы ответили что у Вас на лице ничего нет, хотя до этого отыграли о грязи на лице) что не совсем логично в рп-ситуации.

На невнимательности не ловил. Среди "серого" чата была единственная "розовая" отыгровка, которая была откинута почти в начале RP ситуации, что логично. В Вашем вопросе в /do было указано про конкретные вещи: очки/аксессуары/грим, ввиду чего последовал ответ, что на лице у меня из этого ничего нет.

lZ9U32Y.png

не логичные действия, зачем махать рукой

Не нарушение.

lZ9U32Y.png

зачем Вы залезли на забор? Нелогичное действие, расцениваю как провокацию

Не согласен. В Вашу сторону даже не смотрел.

lZ9U32Y.png

зачем Вы устроили драку с гражданами? Это подобающее поведение для будущего администратора?

На меня напали первым.

lZ9U32Y.png

От Вас бредовые фразы в войс по типу "Асфальт для гражданских, а не полиции" и далее в подобном духе. К чему это было сказано?

Скопировал Вашу логику.

lZ9U32Y.png

Сотрудник нанес удар и тут же его откатил, но Вы начали настаивать на заявлении о побоях. Вы точно действуете в рамках РП-процесса?

Учитывая, что сотрудник даже не извинился, то явно хотелось бы поговорить насчёт этого, все перед УК РП, ПДД РП и КоАП РП равны.

lZ9U32Y.png

Третий сотрудник в спец-форме начинает с Вами взаимодействие. Практически все, кто на смене начинают Ваше оформление. Вместо того, чтобы заниматься оперативно-розыскной деятельностью, мы занимаемся Вами.

Сам не понимаю, зачем столько сотрудников акцентировало внимание на этот процесс.

lZ9U32Y.png

Информирую Вас, уже в КПЗ, чтобы Вы после отбытия наказания, составили своё заявление "О побоях"

Наказание отбыл, после никого я не увидел, даже спустя время.

lZ9U32Y.png

После того, как Вы дали ответ на мою жалобу на Ваше имя (после чего я высказал свою точку зрения), мы обсудили в мессенджере VK данную ситуацию.

Решили мирно, жалобу отзываю, претензий к сотруднику нет.

Предавайте на закрытие.

Всех благ.

Изменено пользователем Daniel_Nosov

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Жалоба отозвана, передаю на закрытие 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...