Yaroslavq_3 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Memirovich 2. Никнейм сотрудника: Eugene_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n42MH8xIELSFuQ 4. Суть жалобы: Привет, требую доказательства моего нарушения. Как ты мне выписал штраф, ВУ я тебе не передавал и был в шлеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства были запрошены, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 27.09.2025 в 16:53, Yaroslavq_3 сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Memirovich 2. Никнейм сотрудника: Eugene_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n42MH8xIELSFuQ 4. Суть жалобы: Привет, требую доказательства моего нарушения. Как ты мне выписал штраф, ВУ я тебе не передавал и был в шлеме. Добрый вечер,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба,так как я не выписывал вам штраф,даю свое мнение по этому поводу,что моей вины здесь нету так как штраф был выписан не мной а на мое имя но другим сотрудником. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 13 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Являюсь сотрудником который выписал вам штраф. В 27.09.2025 в 15:53, Yaroslavq_3 сказал: Привет, требую доказательства моего нарушения. 7.1 КоАП РП - *тык* Также на моей видеофиксации отчётливо видны ваши номера, по которым и был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, штраф выписан правомерно. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться