Patrick Evans 23 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Patrik_Evans 2. Никнейм сотрудника: Neko_Blessed 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Fsp7wlaioTsNfAHLlye_p-fkbe8CJv1g?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Привки друк! сотрудник с чего то решил что я его брат и общался со мной на ты.. также очень грубо мне ответил хотя до этого я не проявлял к нему не какого неуважения.. прошу принять меры и выдать наказание связь со мной---> https://vk.com/e_v_a_n_s_100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный, Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Blessed 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 21:31, Maksim_Kit сказал: Добрый вечер, являюсь начальником УВД по городу Мирный, Запросил комментарий от сотрудника. Доброго времени суток. Признаю что в некоторых моментах перегнул, но в целом гражданин дал повод общаться в таком тоне, на фиксации видно не все, обрезали там где нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 23 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября какова мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Меру наказания выберет сам лидер, озвучивать он вам тут ее не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Приложите доказательства с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться