solntsevskiy 362 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм сотрудника: Artem_Livenko 3. Суть жалобы: п.2 ст.11 ОПГО РП (MG(5.23 ВПС)). 4. Доказательства: пост, в котором имеются доказательства на нарушение. update: тайм-код: 2:35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 35 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Так как в жалобе присутствует нарушение ВПС - жалобу передаю следящего за фракцией. Ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 362 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября О каком нарушении ВПС идет речь? Суть жалобы про нарушение ОПГО, вы не можете ее разобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 362 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Уважительная причина на отсутствие ответа у сотрудника имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер! Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Livenko 4 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября А что мне надо отвечать вам товарищ Тэодор, я не согласен так как доказательство не ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 362 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:09, Artem_Livenko сказал: А что мне надо отвечать вам товарищ Тэодор Что хотите. Вы обязаны дать ответ в жалобе, даже если не так сильно требуется. Ответ в жалобе - ваша обязанность, а не я должен заходить на жалобу и напоминать, что сотрудник по какой-то причине не ответил в жалобе. В 29.09.2025 в 18:09, Artem_Livenko сказал: я не согласен так как доказательство не ваше Вы же что-то нашли сказать спустя 2-ое суток, почему не сделали это раньше? Оправдания в свою сторону у вас имеются какие-либо, или вы уже просто сдались в ответ на взыскания? От лидера все еще не понимаю ответа, о каком нарушении ВПС идет речь, если MG со стороны сотрудника было лишь подчеркнуто как аргумент к нарушению ОПГО, какой смысл всю вашу работу переносить на следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.5 и 11.2 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Цитата От лидера все еще не понимаю ответа, о каком нарушении ВПС идет речь, если MG со стороны сотрудника было лишь подчеркнуто как аргумент к нарушению ОПГО, какой смысл всю вашу работу переносить на следящего? Хоть этот пункт и относится к ОПГО, в данном случае видно нарушение ВПС. У лидера нет обязанностей выдавать вердикты, относящиеся к нарушению ВПС (правил сервера). Лидер лишь может сделать предварительный вердикт об этом, но не более. Также, исходя из "Правил подачи жалоб", можно увидеть, что Цитата Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться