Arrigo_Moretti 169 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1.Arrigo_Molligan 2.Markus_Lascano, Yaroslav_Lascano, Amery_Lascano. 3.Markus_Lascano - Багаюз, 3.2 РПГ. Yaroslav_Lascano - Багаюз, 3.2 РПГ, 2.2 РПГ (У типа бегает гражданский и посылает старший состав а ему смешно...),3.39 РПГ. Amery_Lascano - 3.39 РПГ, не знания IC причин (спрашивает можно ли начать стрелять). 4.тык( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Markus_Lascano - багоюза со стороны бойца не увидел. Yaroslav_Lascano - боец является стажером и сделать он ничего не мог. Нарушения 2.2 РПГ не увидел. Так же получит выговор согласно 3.39 РПГ. По моему мнению, боец нарушил пункт 9,5 ВПС. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Amery_Lascano - боец не видел всей ситуации. Вопрос про ic причину считаю вполне уместным. Так же получит выговор согласно 3.39 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 169 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 06:47, Peregrin_Lascano сказал: Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Markus_Lascano - багоюза со стороны бойца не увидел. Yaroslav_Lascano - боец является стажером и сделать он ничего не мог. Нарушения 2.2 РПГ не увидел. Так же получит выговор согласно 3.39 РПГ. По моему мнению, боец нарушил пункт 9,5 ВПС. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки боец получит выговор согласно 3.2 РПГ. Amery_Lascano - боец не видел всей ситуации. Вопрос про ic причину считаю вполне уместным. Так же получит выговор согласно 3.39 РПГ. Вопросы остались? Ваш ответ не интересует. Ожидаю ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 229 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Боец Yaroslav_Lascano будет наказан блокировкой согласно пункту 6.1 ВПС, а также предупреждением 3.18 РПГ и выговором по пункту 3.2 РПГ. Касательно нарушения пункта 2.2 РПГ нарушений нет в пользу стажера в силу его ранга, так как боец еще не прошел стажировку и у него есть время на изучение уставной документации. Боец Amery_Lascano будет наказан блокировкой согласно пункту 6.1 ВПС и выговором по пункту 3.2 РПГ. За Markus_Lascano отсутствуют нарушения, так как боец не имел никакого преимущества и в целом отсутствует нарушение пункта 9.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться