Christopher_Moretti 327 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября Christopher_Moretti Peregrin_Lascano Ну как так то? Даже когда на ошибку указали не смог признать её, сказав, что нарушений нет, когда они есть. 2.11 + 3.11 УЛПГ. (Рецидив) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregrin_Lascano 137 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. В 2.11 четко прописано, что я должен отвечать на жалобы на участников ПГ, но никак не на себя, 3.11 тут вообще нет, соответсвенно и нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 327 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября С 2.11 согласен. А 3.11 как раз есть. Ты ответил, что нарушений нет, а они есть. Соответственно, некомпетентность. Держи идентичную жалобу - Тык. Более с тобой не вижу смысла спорить, жду ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Mayers 146 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Нарушение не столь серьезное для выдачи наказания. В случае несогласия с ответом подавайте жалобу на мое имя в спец. раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться