Перейти к содержанию
Elsa_Yosef

[ОГИБДД-П] Dmitry_Blagonravov

Рекомендуемые сообщения

Elsa_Yosef

1. Ваш никнейм: Elsa_Yosef
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Blagonravov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/101WfD7ULlN3J0oqWmd_bB4SszwKQDrC9/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Нарушение сотрудником следующих пунктов: ПДД РП 9.1, 9.4, 11.2 (поворот с левой полосы направо без включённого сигнала поворота, скорость в городе была более 140 км/ч без проблесковых маячков по 3.1, это КоАП 18.5), отсюда следовательно нарушение ОПСГО 3.22; ВПС 5.1, отсюда следовательно нарушение ОПСГО 3.1. Сотрудник при общении проявил бестактность и обращался на «ты», неуважительно общался «ну что ты душнишь», «расход/нет, алё?». В эпизоде после этого ДТП сотрудник путался в терминологии ПДД, назвал превышение скорости — опасным манёвром, так же было посягательство на моё право быть невиновной по пункту 28.1 Конституции РП из-за недоказанности нарушения. По просьбе лидера предоставлю дополнительный видеоматериал по нарушениям после предоставленного эпизода

Поделиться сообщением

Dima905663

Представлюсь этим же сотрудником за своими действиями нарушения не вижу, говорите что превысил скоростной лимит, я заметил нарушителя который превысил скорость и для точного замера мне нужно было его нагнать дабы замерить скорость, но по истечению обстоятельств автомобиль исчез. По перестроению без поворотника могу сказать да согласен не включил но за вами так же есть нарушение: Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Опережение совершали по правой полосе со скоростью больше 100. По поводу моих слов с чего вы взяли что они адресованы вам я сидел в закрытом авто в котором меня не могло быть слышно.   

док-ва по этой теме не нужны

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется ряд нарушений. За сотрудником замечено нарушение 4.3 ОПСГО. Было зафиксировано нарушение ПДД, из чего вытекает нарушение 14.2 ФЗоП. Также замечен переход на «ты», что выражается в нарушении 12.1.1 ФЗоП.

Исходя из вышеперечисленного, сотрудник получит 2 устных выговора, а также замечание.
Если же имеется нарушение ВПС, его разберет Следящий Администратор.
Вопросы?

Изменено пользователем Kubrat_Velikolepniy

Поделиться сообщением

Elsa_Yosef

Добрый вечер!

Благодарю за ответ! По факту нарушений OOC-документов вопросов к вердикту не имею. Прошу разобрать потенциальное нарушение ВПС 5.1 и соответственно ОПСГО 3.1 следящей администрацией. Дополнительно скажу, что диалог начался именно с моих слов в OOC-чат, то есть сотрудник, отвечая на мои сообщения, не мог выйти в голосовой чат. Сотрудник отчасти прав в том, что мог говорить эти слова коллеге в патрульном автомобиле, но по контексту того, что он говорил, мне очевидно, что он говорил именно мне, а не своему коллеге

Обращаюсь к Dmitry_Blagonravov: Превышение скорости с моей стороны было, однако это не будет является аргументом в Вашу пользу, так как обязанность водителя уступить дорогу (то есть не создать помеху при манёвре) ТС в попутном направлении перед перестроением, особенно, без включённых проблесковых маячков и специального звукового сигнала никак не зависит от скорости движения попутного автомобиля в случае превышения той скорости, с которой едите Вы. Так же после пересмотра своей видеофиксации я заметила, что Вы назвали мой характер движения — обгоном, хотя обгон — преодоление скорости попутного ТС по полосе встречного направления, а опережение — это преодоление скорости попутного ТС по полосе попутного направления, то есть без выезда на встречную полосу. В своём сообщении в этой теме Вы всё назвали верно, но на видеофиксации — перепутали понятия. Это же было замечено в последующем эпизоде с Вами. Пожалуйста, просмотрите ПДД снова, так как исходя из Ваших действий и Ваших слов есть проблемы в его знании. Благодарю и успехов!

Ожидаю ответ от следящей администрации. Спасибо!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение 4.3 ОПСГО, ввиду того, что это первый раз, будет выдано замечание. За нарушение ПДД сотрудник получит устный выговор, согласно 14.2 ФЗоП. По поводу разговора на "Ты" сотрудник также получит замечание, ввиду незначительности нарушения. По ВПС, за сотрудником есть нарушение 5.1 ВПС, по форуму наказание в виде мута не выдается, однако будет выдан устный выговор, согласно 3.1 ОПСГО. Итог: 3 устных выговора.

5.1 ВПС

Спойлер

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Elsa_Yosef

Добрый день!

Вопросов нет, с моей стороны закрыто. Благодарю!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...