Yuriy_Nedavniy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября Сегодня 27.09.2025. Я столкнулся с проблемой, которая не дает мне запустить лаунчер, выглядит это примерно так: я установил лаунчер, захожу в него и о чудо заходит но не грузит сервера и пишет онлайн 0 затем я вышел подумавши что это баг запускаю по новой а он не запускается пробовал разные впн(cloudfare warp,turbo vpn и т.д) антивирус выключен и брандмауэр тоже, лаунчер добавлен в исключения антивируса так же уточню что я с Украины но месяц назад заходило спокойно даже без впна а щас даже с впном не заходит если переустановить лаунчер то зайдет но буквально на 1 раз дальше такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Nedavniy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 11:57, Yuriy_Nedavniy сказал: Сегодня 27.09.2025. Я столкнулся с проблемой, которая не дает мне запустить лаунчер, выглядит это примерно так: я установил лаунчер, захожу в него и о чудо заходит но не грузит сервера и пишет онлайн 0 затем я вышел подумавши что это баг запускаю по новой а он не запускается пробовал разные впн(cloudfare warp,turbo vpn и т.д) антивирус выключен и брандмауэр тоже, лаунчер добавлен в исключения антивируса так же уточню что я с Украины но месяц назад заходило спокойно даже без впна а щас даже с впном не заходит если переустановить лаунчер то зайдет но буквально на 1 раз дальше такая же проблема. Помощи больше не надо я уже решил проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 192 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Попробуйте обратиться в техническую поддержку МТА Провинции: https://vk.com/provincehelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik222 1 · ID: #4 Опубликовано 11 октября В 27.09.2025 в 15:52, Yuriy_Nedavniy сказал: Помощи больше не надо я уже решил проблему. как решил проблему тиакая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Nosov 192 · ID: #5 Опубликовано 12 октября Здравствуйте. Антивирус, ВПН, брандмауэр выключены? Интернет стабилен? Попробуйте с мобильного интернета также. В случае, если не поможет, обратитесь в техническую поддержку МТА Провинции: Спойлер https://vk.com/provincehelp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться