Перейти к содержанию
Dino_Wichester

[ГИБДД] [Невский] Viktor_Rotary +Tommy_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Dino_Wichester

1. Ваш никнейм: Dino_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rotary +Tommy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68d774ef678c812b91410355
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем расстреливать меня когда я еще не двинулся на автомобиле ?

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 27.09.2025 в 08:25, Dino_Wichester сказал:

1. Ваш никнейм: Dino_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Rotary +Tommy_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68d774ef678c812b91410355
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем расстреливать меня когда я еще не двинулся на автомобиле ?

Приветствую. Я Капитан полиции Шульц Томми Алексеевич. Расстреляли за бх при погоне.

В 27.09.2025 в 08:29, Tommy_Schultz сказал:

Приветствую. Я Капитан полиции Шульц Томми Алексеевич. Расстреляли за бх при погоне.

Прошу СА Рассмотреть возможное 6.14 ВПС от заявителя и бх при погоне

В 27.09.2025 в 08:29, Tommy_Schultz сказал:

6.14 ВПС В таймкоде 0:55 ручник через f3

Поделиться сообщением

Dino_Wichester
В 27.09.2025 в 10:29, Tommy_Schultz сказал:

6.14 ВПС В таймкоде 0:55 ручник через f3

Дёргать ручник это наказуeмо ? Бх при погоне от 2 прыжков наказуемо

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 27.09.2025 в 16:33, Dino_Wichester сказал:

Дёргать ручник это наказуeмо ? Бх при погоне от 2 прыжков наказуемо

Было 2 прыжка, вы создавали аварийную ситуацию, ждем ответа рс или СА

Поделиться сообщением

Dino_Wichester
В 27.09.2025 в 03:36, Tommy_Schultz сказал:

Было 2 прыжка, вы создавали аварийную ситуацию, ждем ответа рс или СА

Вы меня слышите ?  я говорю от 2 прыжков блокируют. 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 27.09.2025 в 16:46, Dino_Wichester сказал:

Вы меня слышите ?  я говорю от 2 прыжков блокируют. 

Не хочу вести с вами диалог. Буду говорить с рс или с СА.

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. 

Жалобу взял на рассмотрение. В ближайшее разумное время вернусь с ответом по ситуации. 

До встречи. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Мой ответ поступит после вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Доброго времени. Ранее представлялся, кем являюсь. 

Расстрел считаю вполне правомерным, поскольку Вы прыгнули 2 раза во время активной погони. 

Дополнительно прошу СА рассмотреть возможное нарушение ВПС со стороны заявителя на тайм-коде 1:00 его же доказательств.  

Вопросы имеете по ответу? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, оружие было применено правомерно, на основании 6.8 ФЗоП сотрудники имеют право использовать оружие без предупреждений в случае нереалистичных действий со стороны игрока. 

Заявитель понесёт ответственность за нарушение следующих пунктов ВПС: 

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Спойлер

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Также сюда относятся, например, умышленное уничтожение автомобиля инкассации с целью получения материальной выгоды, получение трамвая на маркере завершения работы с помощью бага, удерживание игрока в транспортом средстве с помощью системы круиз-контроля, злоупотребление командами, вызывающими появление диалоговых окон. Также к нарушениям относится прицеливание из оружия с велосипеда, мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона (в принцеле урон по прицеливающемуся персонажу не наносится), управление транспортом в состоянии предсмертной анимации (после появления соответствующей таблички).

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Спойлер

По данному пункту наказуемыми являются только:

- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий;

- (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Tommy_Schultz
В 28.09.2025 в 12:41, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте, оружие было применено правомерно, на основании 6.8 ФЗоП сотрудники имеют право использовать оружие без предупреждений в случае нереалистичных действий со стороны игрока. 

Заявитель понесёт ответственность за нарушение следующих пунктов ВПС: 

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.

Показать контент

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Также сюда относятся, например, умышленное уничтожение автомобиля инкассации с целью получения материальной выгоды, получение трамвая на маркере завершения работы с помощью бага, удерживание игрока в транспортом средстве с помощью системы круиз-контроля, злоупотребление командами, вызывающими появление диалоговых окон. Также к нарушениям относится прицеливание из оружия с велосипеда, мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона (в принцеле урон по прицеливающемуся персонажу не наносится), управление транспортом в состоянии предсмертной анимации (после появления соответствующей таблички).

6.12. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день.

Показать контент

По данному пункту наказуемыми являются только:

- (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий;

- (WH) Прыжки на велосипеде через высокие заборы и иные высокие препятствия, прыжки по крышам автомобилей (WH).

Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является.

Вопросы? 

Нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...