Anthony Manrique 282 · ID: #21 Опубликовано 2 октября Сохраняйте спокойствие и формальный тон общения. Ваши собственные доказательства подтверждают, что вы нарушили пункт 5.8 УК, поскольку, несмотря на требование сотрудников остановиться, вы продолжали погоню, уклоняясь от них. По вопросу о таране я уже сообщал ранее, что сотрудник будет наказан. Похоже, часть моих ответов вы вообще не читаете. Повторюсь, сотрудник Sam применял тайзер, а в доказательствах, возможно, это столь незаметно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #22 Опубликовано 2 октября в прошлом сообщение не сработала ссылка. Продублирую сюда. Цитата Повторюсь, сотрудник Sam применял тайзер https://www.youtube.com/watch?v=-rFqoIN_s4g нормальные тайзеры выдают сотрудникам, аж со свистом стреляют, да и дальность выстрела отличная. Собственная разработка ГИБДД-Н ? Про тайзер отвечаю, с последнего преда в чате прошло более 3 минут, рп как можно понять "закончилось". => нарушение пк, в новой рп ситации без причины применяют тайзер. Доказательная база хоть какая-то будет ? Или у сотрудников нету доков и ты пытаешься их отмазать ? Если доков нету - выдавай пред за нарушение пк и пред/выговор за то, что не имеют доков. И прошу обратить внимание на нарушение ПДД в первой ситуации, когда был таран. Звуковых сигналов (сирены) не было, не имели права столь сильно нарушать пдд, плохой пример гражданам подает сотрудник - 2.1 усф - пред. итого: таран- бан - выговор. Нарушение ПК - пред (молчу кстати что сотрудник протаранил чужую машину и уехал), нету доков - пред/выговор, 2.1 усф(пдд) - пред У Sam_Deep выговор за стрельбу в городе в нарушение ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 6 · ID: #23 Опубликовано 2 октября К слову 3.1Пдд гласит что сотрудник имеет права отступать от ПДД если никому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #24 Опубликовано 2 октября Цитата К слову 3.1Пдд гласит что сотрудник имеет права отступать от ПДД если никому не мешает Ну да, твой выезд на встречку и таран мотоцикла никому не помешал бро, делай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 6 · ID: #25 Опубликовано 3 октября Хорошо Флаг тебе в руки так-как мне неинтересно вести с тобой попросту буду писать только если потребует ПГС удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #26 Опубликовано 3 октября Вы встретились с сотрудниками в 07:00:30 и снова в 07:02:50, то есть три минуты не прошло — и это одна и та же ситуация. Что касается доказательств, они здесь не нужны, всё имеется на ваших доказательствах. И по поводу стрельбы: разработка тайзера действительна интересна. Сколько раз мне нужно это повторить, чтобы вы поняли, что стрельба была именно из тайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #27 Опубликовано 3 октября Цитата Вы встретились с сотрудниками в 07:00:30 и снова в 07:02:50, то есть три минуты не прошло предов в чате нету = рп нету, то что они катаются за мной не создает рп ситуации Цитата Сколько раз мне нужно это повторить, чтобы вы поняли, что стрельба была именно из тайзера? тайзер НЕ стреляет на такие дистанции. Тут явная стрельба из пистолета. У нас какое-то недопонимание. Давайте запросим доказательства от лица сотрудника, чтобы понять, тайзер это или пистолет. Задерживать ответ не нужно. Пока 14 дней не прошло, пожалуйста, запросите доказательства. Про ПДД во время тарана ответа не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #28 Опубликовано 3 октября Погоня начинается с того момента, как сотрудники полиции начинают преследование преступника. Непосредственное активное видимое преследование служит подтверждением погони. Если вам так будет легче, то ознакомьтесь с доказательствами, которые показывают, что выстрелы были произведены из тайзера: *click* Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #29 Опубликовано 4 октября окей, выговор+пред, вопросов не осталось, закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #30 Опубликовано 4 октября Верно. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.2 ВПС и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Также он получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться